Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Humans and Demons » Анкеты » Алексис


Алексис

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Алексис (или просто Алекс), но чаще всего использует вымышленные имена

2. Раса:
Человек

3. Возраст:
21 год, день рождение в июле.

4. Внешность:
   Девушка хрупкого телосложения, невысокая, а на фоне своего демона, так вообще может показаться подростком, хотя ей и есть уже 21 год. Обманчивое впечатление усиливает подростковая одежда ярких цветов и не делового фасона.
   Рост около полутора метра, размер обуви 36. Татуировок нет, шрамы от игл давно исчезли с рук. Волосы длинные и темные, но всегда собраны. Глаза карие. Личико круглое, глазки большие и милые, чем она часто и пользуется. Косметики почти не использует, предпочитает ходить в брюках и в удобных кофтах, свитерах или куртках, но иногда на заданиях приходиться одевать и платья. Алекс не в восторге от платьев, но уже смирилась с тем, что девушка и время от времени приходиться их одевать.

5. Характер:
    Характер спокойный, хотя и вредный, но в последние годы все же стал лучше, то ли заслуга демона с его жесткими шуточками, то ли заслуга Ордена, где девушка получила и образование, и кров, и пищу.
   Не смотря на свою подготовку в Ордене, не пропускает случая подкинуть проблем демону, но это скорее, как детская вредность в отместку за контракт (пример в посте).
   С людьми девушка доброжелательна, с преступниками пытается быть оптимально жестокой, но все что касается демонов – перестраховывается.
    Мечтает завести нормального парня, а не такого, который при виде демона или чего-то непонятного исчезают из жизни.

6. Биография:
      Родилась Алексис в бедной семье и таком же бедном районе. С раннего детства была предоставлена сама себе. Родителей не заботило даже то, жива ли их дочь. Пока не подросла, ею занимались девочки постарше из соседнего дома, обували, иногда кормили, даже читать научили.
     Девочка выживала за счет краж и мелких афер, но миновать наркотики так и не получилось. Как то продавец наркотиков не появился в назначенном месте, и Алекс побродила по улице и заметила странную тень в переулке. Из-за ломки бдительность и чувство страха притупилось, и девушка отправилась прямиков к источнику тени. Кто бы мог подумать, что распространитель наркотиков оказался вовсе не человеком.
    В тот момент в переулке с демоном расправлялся другой демон и его контрактник. Алекс оказалась ненужным свидетелем и пыталась скрыться от «парочки», но в ее состоянии далеко убежать и хорошо спрятаться не получись, поэтому без труда ее догнали и обнаружили. Все шло к тому, что ее убьют, а потом обставят все, как будто продавец с наркоманкой что-то не поделили.     
    Но дело ушло в другое русло, когда оперативник, поймав ее,  отдал в руки демону, и тот отправил Алекс на базу. Вот так и началась ее более нормальная жизнь.
    На тот момент ей еще не было и 18, а мордочка была достаточно смазливая, Орден решил дать ей шанс, только при хороших результатах на тестах, оставить работать у себя. Девушке было нечего терять, тут ей обещали помощь, дать кров и пищу, а дома ей грозила неизбежная смерть, как не от передозировки, так от рук друзей продавца, которые могли подумать, что она замешана в убийстве.
    Успехи у нее были, жизнь давно ее научила быстро приспосабливаться и выживать. Но такие предметы, как математика и физика, всё же шли туго. С точки взгляда Авалона, Алекс была идеальным кандидатом на должность оперативника – ее пропажи никто не хватиться, выживаемость  гораздо выше, чем у среднестатистического человека, в меру жестока и за себя может постоять, в это же время преданная, так как Орден стал ее первой нормальной семьей.
    Годы шли и Ордену срочно понадобились оперативники, особенно люди. Демонов не так просто убить. Они с трудом, но уговорили девушку заключить контракт с демоном, аргументируя тем, что она сильно поможет Ордену и станет благодаря контракту гораздо сильнее. Доля правды в этом была, но тогда не рассказали всех нюансов, а когда она их ощутила, было поздно что-то менять. Это было первый раз, когда Орден так ее подставил. Теперь, скорее всего если она умрет, то никого кроме демона или демоном рядом и не будит, как не свой демон – контрактник, так вражеский демон.
     Но Алексис не из тех, кто долго себя жалеет, поэтому смирилась с обстоятельствами и стала искать выгоду в происходящем. Например, теперь у нее есть под рукой личный демон, которому можно портить нервы, а он ее не может убить, так как одним из пунктов в контракте был пункт о не убиении своего напарника. Хоть нечисть был упертый и слегка грубоват, но, по мнению девушки, демоны приблизительно все одинаковые, а этого слегка «очеловечил» Авалон, приучив его работать в паре с человеком. Она была уже третий его напарник, и не теряла ни малейшей возможности подшучивать, что ее демон подкармливает вражеских демонов напарниками, а потом героически уничтожает самых опасных и разыскиваемых.
    Демон тоже был не в восторге, что ему достался человеческий подросток, но выбора не оставалось, он не обращал на ее выходки внимания, хотя мысленно представлял как долго и мучительно будит сначала отрывать ей руки, а потом ноги. Этого хватало для успокоения.
     Годы шли, и ей исполнилось уже 21, а это целых 2 года проведенных в совместной работе с демоном. По меркам Ордена, девушка протянула достаточно долго по сравнению с предыдущими напарниками демона.
     Прошел почти год и скоро будит ее 22ой день рождения, от чего девушку поглощало уныние, так как праздник будет в компании оперативников Ордена, без алкоголя и в присутствие демонов.

7. Способности:
- Повышенная выживаемость от вредности или вредная, поэтому и выживает. Уникальная способность как находить проблемы, так и выпутываться  из них, в большинстве случаев не без участия демона и потерь с его стороны.
-  Торт может умять одна. Этому демон до сих пор удивляется, так столько может поместиться в эту человечишку.   
-   Ничего феноменального в физической форме.
-  Открывать пиво подручными средствами, которым один раз оказался и демон.
- Умело пользуется своей милой мордашкой, жертвами которой неоднократно становилась соседская бабулька, продавец газет через дорогу и орды несмышленых преступников.

8. Дополнительно:
Ищет спутника жизни, которого не пугает, то, что она шпионка-убийца-актриса,а будит обожать ее, даже зная что ее душа принадлежит демону, который постоянно ошивается где – то рядом.

9. Что нравится/не нравится:
- Обожает сладкое, и играть на нервах своего демона.
- Не нравиться быть в долгах, что относиться и к тому, что после смерти ее душа отойдет демону, а пока жива, то живет в долг.

10. Организация/Должность/Профессия:
Демонический Орден/Оперативная пара

11. Пост:
      Девушка бежала по темному переулку в направлении, где должен был прятаться ее напарник. На хвосте сидели вооруженные люди, которые не стеснялись стрелять ей в  след, и по мере того, как выдыхалась Алексис, пули все ближе приближались к ее тленной плоти. Оперативник была не из пугливых, поэтому пробегая мимо места, где прятался демон, заорала как можно громче.
- Винс! Я говорила, что не проканает, верни им их кокаин!- выдавила из себя девушка и пропала за углом.
   Демон понял, что сделка сорвалась, а Алекс только что привела хвост преступников, да к тому же подставила его, что было в ее стиле. Теперь стреляющие потеряли интерес к девушке и обратили свое внимание на парня. Демон вздохнул с  укором человеческой глупости и прикончил головорезов, после чего пошел искать напарницу. Долго искать не пришлось, она сидела на ближайшей автобусной остановке.
- Все, надо проситься на более спокойные миссии, - выскользнуло из уст Алексис, - что-то долго возился с ними, стареешь наверно, - тут девушка  ухмыльнулась, поднялась и направилась в сторону автомобиля, который они заранее припарковали в нескольких кварталах.
      Демон промолчал, так как сегодня был не в настроении, да и злость от испорченной кровью одежды не давала ему спокойствия.

12. Связь с вами:
аська в профиле, ЛС на форуме.

13. Желаемый статус над аватаркой:
::сладостей много не бывает::

Отредактировано Alexis (07-01-2013 20:22:40)

0

2

Начал тут собирать явные ошибки в тексте, но их оказалось слишком много. Просто прогони это через Ворд, исправь все это это чудо. Касательно логики особых проблем нет, разве что на демона ну очень много накрутила, хоть анкету составляй на основе этих данных.

0

3

1) Характер: очень скромно, надо дополнить, тем более что отсутствует информация о социальном поведении персонажа (то есть как ведет себя в окружении людей).
2) Биография:

Alexis написал(а):

поэтому без труда ее догнали и обнаружили.

Так догнали или обнаружили? Догнали - значит она убегала и находилась при этом в поле видимости. Обнаружили - значит пряталась и была неподвижна. Догнать и обнаружить одновременно невозможно.
3)

Alexis написал(а):

точки взгляда

"с точки зрения". Точка взгляда, это глаз)
4)

Alexis написал(а):

Теперь, скорее всего если она умрет, то никого кроме демона или демоном рядом и не будит

Несколько раз прочитал но так и не понял смысл этого отрывка.
5) Биография: сначала

Alexis написал(а):

Годы шли и Ордену срочно понадобились оперативники, особенно люди.

затем

Alexis написал(а):

Годы шли, и ей исполнилось уже 21, а это целых 2 года проведенных в совместной работе с демоном.

Но ведь ей было 18 на момент прибытия на базу, то есть общий стаж работы на Орден 3 года. Следовательно, в первой фразе шли не годы, а прошел 1 год, так как еще 2 она уже работала в паре с демоном.
6)

Alexis написал(а):

-   Ничего феноменального в физической форме.

Я считаю это лишним, так как это отсутствие выдающейся способности или свойства. Иначе пришлось бы точно так же расписать на каких музыкальных инструментах она не умеет играть, какие блюда не умеет готовить и какими видами оружия не умеет в совершенстве пользоваться (и далее по списку).

А говорите нет проблем с логикой)

0


Вы здесь » Humans and Demons » Анкеты » Алексис


форум на 24bb Создать форум бесплатно