Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Humans and Demons » ПОДземный уровень » Метро


Метро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В городе 20 станций метро. В каждом районе по 10 станций, которые равномерно распределены по территории. Самые старые станции выполнены в классических стилях, которые внушают ощущение богатства и роскоши, а самые последние - в минимализме, отвергая и презирая излишества в декоре.   
Устройство метро как и везде: вход, кассы для покупки жетонов и проездных, пропускной пункт с турникетами и далее платформа, по бокам которой следуют вагоны метро. Одно направление - в глубь города, другое - на окраину.

0

2

Утро и метро - ничего плохого не представляющие вещи, когда они не объединяются в человеконенавидческий фактор. Тысячи человек стремящихся на работу, толкающихся и местами вообще спящих. Кто-то жалуется на то, что ему наступили на чистый ботинок, другой настолько сонный, что не замечает, как в толкучке остался без одного кроссовка. Иные люди, приученные законам этого фактора, просто создают течение, в котором месит других, хуже знающих, что здесь и как. Ну и редкие люди настолько уверены в себе и своей комплекции, что могут переть если не против течения, то хотя бы выбирать себе в течении направление. На удивление таким в этот раз был старик, лет семидесяти по виду, с бородой и немного обвисшим лицом. Проложив себе дорогу в менее людную часть помещения, он вышел из толпы... не будучи уже старым дедушкой, а очень даже молодым человеком, который с виду может ездить в метро только когда ломаются все его три машины.Человек очень даже примечательный, тем не менее стоящий в углу и старающийся не вглядываться пока в толпу, достал телефон и посмотрел на время. Если всё верно, то у него есть пять минут.
Лжец часто пользовался маскарадом, но обычно не в таких объемах. Он знал, что в случае надобности они прочешут все камеры и отследят кого угодно по передвижениям. Ещё в вагоне он притворялся женщиной, а сейчас вот уже отошёл в толпу и снова сменив облик сделал крюк  подошёл к выходу. Вагон должен был скоро подойти.
"Чёртова авария, все планы из-за неё могут пойти на смарку. Грёбаные уроды, ни цели, ни желаний, ни стимула, а ведь такая короткая жизнь. Народили боги уродов целую планету..." Ругань и причитания в голове у Лжеца начались ещё стого момента, как образ оварии появился у него в голове.

Отредактировано Лжец (16-01-2013 10:03:26)

0

3

Подошёл вагон и оттуда повалила толпа. В толпе Лжец с лёгкостью узнал того, кто ему требовался. Лжец знал, как можно его привлечь. Следовало только попасться ему на глаза.
Толпа в не очень ярком освещении скрыло его превращение. Маскарад продолжался и по записям камер в расследовании, если оно будет, его не должны вычислить. На сей раз Лжец ловко вышагивал в роли женщины. Особенность женщины была в том, что образ её хорошо отпечатался в голове человека, который нужен Лжецу.
Емельян прошёл в толпе как бы невзначай расталкивая куда как больших людей, так, чтобы только мельком появиться перед взором человека.
- Мишель? - тут-же попробовал позвать его человек. Лжец лишь сделал вид, что он где-то услышал что-то знакомое, дабы жертва ещё надёжней закусила крючок. У него получилось. Лжец это знал и просто пошёл туда, куда хотел, а именно - в сторону другого вагона. Дорога его в роли женщины продолжалась не долго, после чего он уловил момент, когда цель его точно не увидит, дабы одеть другую маску. Цель пробежала на всех парах мимо удивлённого старика, коим Лжец сейчас был. Цель ходила ещё какое-то время, пока лжец не влился в потом лезущих в вагон на последних секундах и опять не одел маску той женщины. Цель клюнула и вбежала в вагон. Выйти уже никто не успеет, а Лжец опять был стариком. Более того ему уступили место и он сел в метре от растерянного секретаря рыцарского ордена Авалона. Секретарь крутил головой и вглядывался в лица в поисках своей невесты служившей в ордене и погибшей в прошлом году на задании.

0


Вы здесь » Humans and Demons » ПОДземный уровень » Метро


форум на 24bb Создать форум бесплатно