Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Humans and Demons » Анкеты » Анкеты NPC


Анкеты NPC

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сюда будут складываться анкеты NPC. Кто захочет кого-то добавить - писать сюда.

Код:
[b]1. Имя.[/b]

[b]2. Раса.[/b]

[b]3. Возраст.[/b]

[b]4. Профессия.[/b]

[b]5. Внешность.[/b]

[b]6. Характер.[/b]

[b]7. Дополнительно. [/b]

Отредактировано Хьюберт (06-01-2013 15:12:59)

0

2

1. Имя.
Эдвард Равенсбург
2. Раса.
Человек
3. Возраст.
58
4. Профессия.
Магистр Демонического Ордена.
5. Внешность.
Лицо у Магистра жесткое, обветренное, без каких-либо округлостей, скулы ярко вычерчены, вокруг глаз многочисленные морщины. Редкие седые волосы аккуратно зачесаны назад. Чисто выбрит, следит за собой. Высокий, худой. Костлявые руки покрыты ярко выступающими кровеносными сосудами. Одет обычно в черный или серый костюм, да белую рубашку.
Хромает, но не пользуется тростью. С трудом владеет левой рукой. Курит сигареты. Говорит четко, ясно.
6. Характер.
Спокойный характер, терпеливый. Редко когда совершает скорые, необдуманные поступки. Скрытен, редко когда делится своими мыслями, предпочитает слушать, а не говорить. Нередко сомневается, может затягивать с выбором. Ведет себя как командир даже в одиночестве. Демонов не боится, адекватно расценивает их возможности. Контракт заключить не желает, считает что умрет тогда, когда нужно.  Общественную мораль знает, но не разделяет, может приказать совершить аморальный поступок, если придется.
7. Дополнительно.
Неизвестным никому способами смог предотвратить множество покушений, нападений и другого рода урона "Авалону". Контракта с демоном нет.

0

3

1. Имя.
Ан’Гграт Освобожденный.
2. Раса.
Демон, 8й круг.
3. Возраст.
968, выглядит на 25.
4. Профессия.
Профессиональный музыкант.
5. Внешность.
Человеческий облик: Молодой человек лет этак двадцати пяти, достаточно спортивного телосложения. Не особо примечательное лицо, чисто выбритое, с довольно круглым носом и высоким лбом. Зеленые глаза смотрят исподлобья на каждого встречного. Волосы каштановые, подстрижены весьма коротко и уложены с помощью лака. Одет в бордовую куртку, черную майку и джинсы.
Демонический облик: Высокая, под два с половиной метра гуманоидная фигура. На лице белая длинная маска без прорезей, покрытая черными узорами. В длинных когтистых лапах она держит посох. Одета в черный балахон поверх мантии, который раскрыт на груди, из которой смотрит гигантский красный глаз. Ниже пояса мантия скрывает ноги.
6. Характер.
При первом рассмотрении кажется по идее добрым, позитивным молодым человеком, который только и играет на своей бас-гитаре, да веселится с друзьями. Однако потом проявляется его коварство, злопамятность, жестокость. Долго планирует то, что собирается сделать, но когда все готово, работает быстро и решительно. Хороший импровизатор.
7. Дополнительно.
Подозревается во многих преступлениях, бывший член Демонического Ордена. Сильный иллюзионист.
http://en.akella.com/Files/News/543/skettch_demons_modeus.jpg

0

4

1. Имя.
Флаурос Пепельный.
2. Раса.
Демон, 7й круг.
3. Возраст.
856, выглядит на 30
4. Профессия.
Инженер.
5. Внешность.
Человеческая форма. Очень бледный мужчина, практически альбинос. Блондин, стрижет волосы до плеч. Глаза голубые, обычно покрасневшие от усталости и долгого напряжения. Лицо достаточно худое, округлости почти нет. Высок, держится в спортивной форме. В одежде предпочитает светлые тона, обычно это рубашки и брюки.
Демоническая форма. Гуманоидная фигура размером с человека покрыта какой-то странной, пепельно-серого цвета кожей. На лице есть только темные глаза с оранжевыми зрачками, изо лба вверх тянутся роговые наросты, за которыми спрятаны черные длинные волосы. На груди огненная дыра на месте сердца и гигантская трещина через всю грудь. Везде на теле есть различные наросты, шипы. На ногах какое-то подобие штанов, за спиной черный кожаный плащ. Вооружен двуручным топором.
6. Характер.
Вспыльчивый, резкий и желчный. Почти всегда открыто демонстрирует неприязнь к собеседнику. Циничен, почти весь юмор переходит в гротеск. Садист, маньяк, мизантроп и вообще хороший человек. Никого не боится, не всегда трезво оценивает свои силы, но до сих пор выжил.
7. Дополнительно.
Находится в розыске у Авалона в нескольких городах, однако так ни разу пойман не был. Директива на него "Найти, окружить, ликвидировать". Имеет высокие навыки разрушения.
http://d3.heroes-centrum.com/obr/units/legions_of_damned/berserker.jpg

0

5

1. Имя.
Марта
2. Раса.
Человек (?)
3. Возраст.
Неприличный вопрос по отношении к девушке. Можно считать, что 28 лет.
4. Профессия.
Владелица сети ресторанов в далёкой стране.
5. Внешность.
Совсем невысокого роста, что компенсируют каблуки, темноволосая девушка. Волосы достают до середины спины, лицо аккуратно накрашено и в общем создаёт впечатление чуточку нелепой, но тем ещё более милой и весёлой собеседницы. Глаза её немного менее выразительны, чем хотелось бы, не смотря на богатую мимику, иногда кажется, что она ими совсем не смотрит, по крайней мере на собеседника. даже при взгляде почти в упор. Тем не менее в них всегда можно прочитать её настроение. В нарядах предпочитает высокие каблуки, из-за роста, светлые, достаточно консервативные на первый взгляд, платья, костюмы также светлых тонов и как элемент одежды - бокал с вином.
6. Характер.
Любопытная и наглая Марта никогда не испытывает стеснения перед новым собеседником, с ходу выдавая всё что думает или то что хотела бы у него спросить. Из-за этого мало кто желает продолжать с ней разговор, но вырваться из цепких ноготков девушки просто так удастся едва ли. Иногда она совершенно не замечает в людях отрицательных качеств, относится ко всему с любопытством, даже к откровенным оскорблениям. Единственный способ разозлить её - устроить беспорядок и дебош в заведении, где она соизволила проводить время за распитием своего любимого красного полусладкого. К мужчинам и женщинам, как кажется, она относится совершенно одинаково. Это не признак её доступности. Никто не видел, чтобы бесконечные разговоры Марты заканчивались хотя бы какой-то заинтересованностью с её стороны собеседником в каком-то "взрослом" смысле.
7. Дополнительно.
Марта по обычным меркам безумна и имеет некоторые секреты от мира. В голове её происходит то, что не может объяснить не один психолог и телепат, в мыслях она разговаривает с кем-то, кого называет голосами, при этом голоса дают ей советы, подсказывают и ведут себя почти как полноценные личности, не претендующие на альтер-эго. При своём прямо скажем, совсем небольшом телосложении, Марта поддаётся воздействию алкоголя куда как меньше крепких и здоровых мужчин. Иногда она видит то, чего не могут увидеть другие, с другой стороны она не воспринимает иллюзии и оптические обманы зрения.
Она не может заключить контракт с демоном.

0


Вы здесь » Humans and Demons » Анкеты » Анкеты NPC


форум на 24bb Создать форум бесплатно