Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Humans and Demons » Флудильня » У каждого есть право на ошибку...... А у меня безлимит! :D


У каждого есть право на ошибку...... А у меня безлимит! :D

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Десс^^ ждемс Виктора...хотя...могу в принципе  и я отписаться...но пусть все же отпишется.
Эми,  а я раньше была пунктуальной... сейчас уже и не заставить себя прийти на минут 10 раньше положенного)):rofl:
Marcus, сам аватарку раскрашивал?

0

252

Schu написал(а):

Десс,   ждемс Виктора...хотя...могу в принципе  и я отписаться...но пусть все же отпишется.

Да, ждем его)

0

253

Schu, А то. Немного навыков ещё есть, на все же я на авку Алекса потратил.
Точнее я её только вырезал, вырезал из неё девочку, покрасил окружение в ч0рный, чтоб краёв авки видно не было. Эти непонятные щупальцы также сам сделал. Чтоб крутее выглядело 8)

0

254

Marcus, *вручила шоколадную медальку*  ^^

0

255

Schu написал(а):

Marcus, *вручила шоколадную медальку*

а мне, а мне? *тяну руки вверх*

0

256

Десс написал(а):

а мне, а мне? *тяну руки вверх*

шоколадная медалька ожидает поста)))
:rofl:

0

257

Schu написал(а):

шоколадная медалька ожидает поста)))

пишу-пишу)

0

258

Ура. начало рабочего месяца закончено и некто из толпы опять смогут обрадовать вас своими присутствиями.

0

259

Викорианс, ^^ начинай радовать. В игре и во флуде))

%-) - общее состояние)))

0

260

Schu, Небольшой вопрос - у игры есть реклама?

0

261

Викорианс,
Кое-кто во флуд зачастил?) Вот и тряси тебя потом персонажей возвращать. *хмурится*

0

262

Викорианс написал(а):

Небольшой вопрос - у игры есть реклама?

Нету, никак руки не дойдут. Хотя и были некие наработки...

0

263

Schu, ну что, теперь ждём пока Виктор отпишется))))

0

264

Десс, ага) тихо и не спеша играем хDDD

0

265

Schu, напиши мне сегодня в аську примерно после шести по Москве. Буду дома-сделаю вам рекламу, пока добрая)

0

266

Что-то не получается вылезти нормально во флудилку.

давайте хоть поболтаем штоле?
вот например ктонить чегонить в последнее время смотрел интересного?

0

267

Смотрел - да, интересного - нет)

0

268

мульты Тачки и Тачки -2, надо смотреть в такой последовательности: сначало Тачки - 2, потом Тачки))
Смурфики годиться для детей лет десяти...
и больше ничего вспомнить не могу ...0_О

0

269

Schu написал(а):

и больше ничего вспомнить не могу ...0_О

Это потому что смурфики украли мозг)

0

270

Тор... вроде из полнометражек все. А так все Сверхъестественное смотрю и новый сериал Гримм.

0

271

Виктор написал(а):

Это потому что смурфики украли мозг)

Хорошо, что хоть было что красть хDDD

0

272

Schu написал(а):

Хорошо, что хоть было что красть хDDD

Это уж точно)))

А я вот первую в своей жизни статейку в газету написала. Ну, газета относительная, посмотрим мнение редакторов...)

0

273

Я посмотрел недавно Запретное Царство, собираюсь посмотреть новое Нечто, нового Конана барбарианина (с протыкивания уже словил много лулзов), Человек из ниоткуда(суровая криминальная корейщина), пятое измерение. Ещё посмотрел "О чём говорят мужчины".
Запретное царство должно стать одновременно голливудским боевиком, семейной сказкой и фильмом про китайских "летающих" коротистаф (в роли которых Джет Ли и Джеки Чан, что внушает). Собстно всё так и получается, но промелькав и десяти минут экранного времени, глав герой - убогий подросток омереканского производства, попадает в псевдоисторический китай в котором легенды и реальность вперемешку. Из нашего мира он прихватывает палку, которая была вандервафлей царя обезьян, и теперь ему надо пройти в мордор*зачеркнуто* вражескую базу дабы расколдовать царя обезьян. Естественно в начале парень - лох и размазня, но строгие чуваки в роли которых Чан и Ли, планомерно выдавай здюлей, сделают из ничтожества сколь бы то ни было годного упячко воена и пойдут всех побеждать. Банальненько, но местами действительно красиво. Но разок посмотреть можно, и если не подходить к фильму с мыслями дегенерата, собирающегося во все дыры стебать фильм за явные дыры сюжета, то можно запросто с удовольствием потратить время на просмотр.

О чём говорят мужчины - это про то как четыре натуральных таких Москоля клятых едут в хохляндию на концерт би-2 и гонят всякую весёлую пургу. Без обид, просто так звучит веселей. Смотреть в принципе можно и аже местами очень ржачно, но как по мне так день радио в телеспектакль версии получился много удачней.

Остальное или онеме или чтение гомиксов.

0

274

Всем доброго времени суток. В ожидании проверки решил заглянуть сюда. Конечно будет приятно лично с каждым познакомится, но это успеется.  По теме кино могу высказаться что недавно относительно видел 4х пиратов карибского моря. с одной стороны картине пошло на пользу отсутствие этой любовной парочки. но все равно, те же американские горки четвертый раз подряд уже надоедают. Фильм  "о чем еще говорят мужчины" ожидаю, ибо до этого все спектакли и оба кино от Квартета И были весьма и весьма хорошими.

Отредактировано Хьюберт (26-11-2011 15:07:36)

0

275

Хьюберт, Здравствуйте уважаемый) К сожалению, из-за малой активности и недоработанности проекта нигде не указано о том, что в данное время прекращён набор персонажей в корпорацию. Приём новых игроков возможен только в СОН и АД, ну и нейтралы (хотя, мояб воля, я бы как раз нейтралов не принимал, раз уж нужны люди в основные организации).

0

276

Дирк, и вас приветствуем. Но даже с таким вопросом анкету уже можно было вовсю утвердить или типа того, лишь сообщив мне чтобы я поменял фракцию и всего тут.

0

277

Дирк, Тебя Виктор замом оставлял?  :D

Хьюберт, здравствуйте.

Отредактировано Шедар (27-11-2011 18:13:41)

0

278

Шедар, и вам здравствуйте.
Не мог бы мне кто-нибудь поведать о пределе ожидания, после которого пора стучаться в почту или еще куда. А то я не ведаю как тут у вас заведено.

0

279

Хьюберт, Вас уже приняли) Просто активность страдает на форуме.
Шедар, Я сам оставился)

0

280

Дирк, смотри, инициатива  наказуема))) Хьюберт, загляните в свою тему, вас уже приняли)

0

281

Хьюберт, Ну фильм "день радио" после спектакля я не осилил. Слишком пресно и вялы он выглядел. Думаю этим же мне и "о чём говорят мужчины" не совсем по духу пришёлся.

Кстати отсмотрен новый Конан Барбарианин. Начну с того, что серию про конана я читаю, но не в оригинале про почти голых накаченных имбицылов с огромными железяками и словарным запасом из трёх составляющих: "кром", "Кром!" и "КРОООММММ!!!". Я читаю псевдоисторический с примесью хайборийских магии, существ и богов рассказы одного автора. Я знаю, что моё понимании хайбории значительно отличается от говардовской, но ЭТО, которое в фильме, это атас. Первый из наиболее запоминающихся атасов - полуголые пикты(натурально полуголые - набедренна повязка и на шее пара черепов для украшения у каждого, даже волосяного покрова нет), или типа того дикари посреди заснеженных лесов охочущиеся за тушками киммерийских мальчиков.мальчики выкакали по кирпичику и побежали домой жаловаться на плохих дяденек, но мегамальчик Конан(таки  хочется назвать его Цонан от того ,как работали переводчики над географическими названиями - Цонана Цимериец 8) ) остался и всех педобиров аккуратно морально и физически опустил. Ну ладно, крутой цонана, потом нравоучения Перлмана, внезапно оказавшегося папашей Цонана. Собственно Перлман как всегда играл самого себя и как всегда - получилось на славу, тут даже более чем. Что характерно для Перлмана в фильмах - долго нас радовать не стал и со знанием дела помер. Но тут мы немного углубимся. Дело в том, что на деревню Цонана напали. Подобного "враг набегаэ" я давно не видел. Мало того,  что эти степные упячко-воены с короткими кавалерийскими луками и саблями-ятаганами оказались средь заснеженных гор в холодной киммерии, при том притащили с собой какой-то сброд. Не суть важно, интересна тактика. Значит стоит деревня, не от кого в жизни не оборонявшаяся, судя по никаким оборонам, набегают на неё из-за угла куча пихоты, начинают друг друга резать. Перлман - мужик суровый, режит всех как бывалый жидай, самурай и джигит в пятом покалении. Но тут, кто бы мог подумать, оказывается. что у врага есть лучники в количестве "дофига". И эти мастера в общем начинают залпами посыпать своих военов дерущихся с цимерийми стрелами из своих коротких луков. В общем герний тактики или нет, а толпой таки киммерийцев они перебили, дальше бла-бла-бла, короче Цонана решил когда выростит - отомстить. Кто-нибудь помнит сериал "странствия Геракла" или примерно так назывался с Кэвином Сорбо в роли геракла? если помните, то помните там драки? Вот нечто вроде гении спецэффектов и постановщики битв будут показывать нам и тут. Всё под вид намасленного стриптизёра, коим стал цонан с возрастом. Далее сюжет чуть более чем полностью повторяет Царя Скрпиёнов, тока Цонан в итоге не станет мегатсарём.
Актёры - как бы стриптизёр не пытался повторить Арнольда из старых фильмов, получилось вяло и блекло. Злобень особо ничем не отличился. хотя к его игре придраться трудно. Девка Цонана махала ножом, трахалась с Цонаном, четь не померла много раз, в общем свою роль отыграла, но вяло и не запомнившись чем-то особенным. Надо было её раздеть для наглядности и погонять по экрану минут пять-десять, запомнилась бы лучше. Доча глав злодея сразу скажу - мне не игрой, не персонажем не понравилась. При том в молодом виде по-моему даже лучше играла, чем взрослая. Нигра, друг Цонана в принципе не плох, но слишком типичен для нигры такой роли. Царь воров, коим в оригинале был Аластор не без причин (в конце концов он - земная жизнь Бэла, бога воров, обманщиков, шадизарцев и торгашей), здесь видать сильно пострадал от перевода и надмозгов читавших оригинальные книги. Вместе косящего глаза, глаз собственно ему выбили, белые или пепельные волосы покрасили в чёрные. Короче Король воров был вял, прямо скажу. Кто ещё... пара врагов второго плана были хорошо загримированы, но это их не спасло.
Есть в фильме и хорошее - его можно троллить и стебать.

0

282

Марк, может вместо того, чтобы громить и без того практически безнадежный современный кинематограф, напишешь лучше мне пост, а? 8)

0

283

Шедар:huh:

Дирк, Не выкаблучивайся, сделай в подписи шрифт нормального цвета.

0

284

Marcus, ну как подумать. Так как фильмы вышли позднее спектаклей естественно у кинематографа были попытки перегнать на том, что это кино, оно как бы с одной стороны должно быть проще ибо быдло предпочитает ходить в кино, а  не на спектакли. с другой стороны был больший упор на такие характерные факторы кино как работа оператора, более характерная для кино постановка сцен и прочее прочее. А актерская работа немного хуже ибо люди больше привыкшие к театральной сцене. В общем разумеется кино куда хуже спектакля. Но если рассматривать его "в вакууме" то оно было весьма недурным и сгодится как замена спектаклю, если не удалось на него попасть.

0

285

Хьюберт, ТВ спектакль. Фактически первая экранизация дня Радио датированная 2003 годом, по жанрам есть возможность отнести его к Мюзиклу (музыкальные вставки, как ты, не сомневаюсь, помнишь). Так что спорить о том, что кино - для имбицилов которые не ходят в спектакль - это одно и тоже, что утверждать, что в театре Аватар был лучше, чем в кино, но и так сойдёт на худой конец. В данном случае они просто в кино добавили много моментов, которые разбавляют происходящее. Всё равно что мочиться в бензобак - жидкости больше, а толка не шибко. Отдельно "новое" кино "День Радио" менее смотрибелен, чем первая экранизация. Я оцениваю оба произведения с точки зрения ценности для меня.

Кстати сюда же видимо ещё про игру актеров. признаться, я мало смотрю фильмов по своей вполне весомой причине - мне не нравится, когда актёр играет свой образ, а не персонажа, то есть ведёт себя неподобающе для персонажа чуть более чем полностью. Это заставляет видеть в людях не персонажей, а актёров, а иногда и вовсе - клоунов. Когда видишь непонятные актёрские эмоции, то про сюжет и атмосферу быстро забываешь и разочаровываешься в просмотре. Так у меня. Такая же фигня есть и в книгах, когда в какой-то момент, когда у автора кончается фантазия, он начинает гнать. В этом плане я пришёл к выводу, что для меня более менее сносно для просмотра Аниме, а вовсе не спектакли. Последний на который я ходил, вытаскивал на своём престарелом горбу Меньшов. Не вытащил. Даже ещё пара годных артистов не помогла спасти ужасы абсолютно никакой игры остальных. В плане аниме всё проще - всё нарисовано, актёр не играет персонажа, а озвучка в японии на крайне высоком уровне, уж точно не чета нашим современным надмозгам. Вот и получается, что не смотря на местами корявость, гипертрофированность, персонажи в аниме, если оно нормальное, вполне живые и соответствуют (хотя тоже есть сейю которые требуют переработки персонажа под себя и начинают отсебятину). Возвращаясь к теме - в первой экранизации персонажи были сырые, острые углы характеров не были смазанными в угоду реалистичности. Другой из более менее новых фильмов, также не так уж давно смотренный - "Суперменеджер или матыга судьбы"  показывает ряд совершенно не сглаженных в угоду реалистичности персонажей и смотрится даже в киноформате их похождения весело и бодро (не без Лобановских загонов. в которых хотелось всё нах выключить, но всё же).

0

286

Marcus, возникло видимо небольшое недопонимание о понятии кино. если думать о всяких аватарах и карибских морях то это одно дело ибо это кино которое имеет основу в виде собственно сценария для кино. Вариация "экранизация книги" чуть хуже ибо формат книги вещь куда более свободная и загнать в рамки фильма не потеряв целостности очень сложно, но не невозможно. вполне хорошим примером будет "Властелин колец" Питера Джексона. Да, там были косяки, немало фрагментов книги вырезано и еще несколько проблем, в немалой части источник которых - собственно то что экранизируют книгу. Но это не умаляет всей работы, которая в результате вышла отличной. А вот экранизация спектакля это вообще глупость и потому самая идея не самая хорошая. Насчет актерской игры да, не спорю, образ актеров раздражает. Увидев что в мультике "Рэнго" главного героя озвучивает Депп, я уже узнал некоторую часть характера персонажа, чего как бы не должно происходить в принципе. И вообще возникает немалая предсказуемость, когда смотришь актерский состав. нехорошо.

И кстати вот еще что: мне кажется или тут вообще чересчур тихо? то есть народу крайне мало, как кажется.

Отредактировано Хьюберт (29-11-2011 01:00:58)

0

287

Хьюберт, В последнее время администраторы видать заняты, что не заходят почти, вон и тебя то сколько принимали. А вообще как минимум местные постоянно тут. Ещё бы форуму нормальную рекламу - народу бы набежало поболя.

про актёрскую игру
Ещё какой момент раздражает - это когда не выпендривающийся актёр, а простой, но играет так, что постоянно в нём видно актёра кривляющегося перед камерой. Пример - Фильмы Уве Бола. У всех персонажей (кроме ёвич, она сама по себе играть не умеет) на лицах так и написано "работаю за доширак и давно бы уволился, не будь Уве бывшим боксёром".
По-моему спектакль вполне возможно экранизировать без потери ценности, но за дело в экранизации надо браться людям в первую очередь умеющим снимать хорошие разговорные фильмы, которые умеют из малого бюджета выжать хороший фильм.
Про образы - они не всегда плохо влияют на филм. Скажем я не знаю, как в том же Цонане в сценарии действовал бы папа цонана, но Перлман играл себя в роли папаши цонана и очень хорошо получился. Джони Депповский безумный шляпник в Алисе опять же достаточно грамотен и его "стиль" вполне пришлась к месту.
В качестве экранизации книги я вспомню "Битву у красной скалы"("Red Cliff", "赤壁") которые получилисьпо одному лишь небольшому(по времени) отрывку троецарствия, но растянули его на две полновесные по два с половиной часа, части.
Но для представления о происходящем, необходимо знать предпосылки, историю и персонажей указанной битвы. Хотя с другой стороны, хоть и считается основная часть того отрывка истории черпается из Троецарствия, тем не менее фильм считается историческим, а не по книге.

0

288

Ну с Алексис я редко на связь выхожу, она в аську заходит не часто, а у меня да, занятия в аспирантуре и работа в лаборатории по гранту. потому захожу не так часто как в былые времена.

0

289

За себя отмажусь - Алексис насчет рекламы уже было сказано. Если бы она меня поймала раньше полуночи, я бы даже подумала на этот счет. Сейчас мне этим заниматься особо некогда, но если Марк любезно согласиться мне помочь насчет картинок, сделаю графику.

0

290

эх, наконец-то смогла зайти.. надо бы отписаться что ли)

0

291

Десс, Да уж было бы не плохо, если бы кто-нить гденить отписывался бы время от времени 8)

0

292

Marcus,Особенно неплохо чтобы это "гденить" было игровой зоной.

0

293

Полетели камни в огород)

0

294

Хьюберт,  да уж и не говори. Может Алекс заинтересуется чем-нить по твоей части.

Шедар, В чей?

0

295

так, срочно собираемся и мутим Вите ДР.
Викор. Бляха муть, он не игровой нынче, за пивом заслать не кого... да и не за пивом тоже, придётся кому-нить пешком мотаться. Или лучше именинника сгонять, он дымком может быстро обернуться. 
Значит нужна накрытая поляна, пара пьяниц для массовки, пару трупов - типа упились, спят в отключке. Всё равно от общего перегара трупов никто не учует, хоть они и не шибко свежие.
Алекс, за трупами попрёшься ты. Никаких несовершеннолетних, а то подумают ещё, что мы несовершеннолетних спаиваем. Дальше...
Хью, с тебя спецэффекты. Сделай феерверк чтоли. Материалы в рюкзаке Алекса, который он оставил. Алексу не доверим, в прошый раз, говорят, феерверк был красивый, взрывался хорошо, но никуда не полетел.
Шед, с тебя салатики, запряжёшь своих работникоов.
Алексис.... тьфу ты, привычка. Шу. Сделай что-нить, у Вити праздник.
Могаке. Где Могаке? Так, появится - на нём торт со стриптизёршей и бабыДесс. Вот там лежат печеньки, сиди, пей печеньки с чаем, смотри чтоб не одной отравленной печеньки не осталось.

Отредактировано Marcus (02-12-2011 12:05:55)

0

296

Не густо. Придётся подрубать неписей и неактивов. Викорианс, будешь проходить мимо - повесь плакат и украшения. Марта, Майк, прикиньтесь пьяными.... ладно, ладно, прикидываться никем не надо, ведите себя как обычно. Дырк тут? Дырк если увидишь - тащи откуда хочешь огнетушители, противогазы, костюмы РХБЗ, верёвки (если кто буянить будет - свяжем и кто хочет - пусть устраивает БДСМ). Ещё не забудь ружья с транквилизаторами.

Отредактировано Marcus (02-12-2011 12:07:36)

0

297

Marcus, инициативный наш, а что будешь делать ты? Мои там уже в банкетном зале стол накрыли.
Хотя стоп, я знаю! Ты как самый ответственный займешься уборкой после! :D

0

298

Шедар, кроме прочего, ему неплохо бы заняться развозом участников по домам. И да, если меня запрячь на спецэффекты вы все будете фонить не хуже рабочих в шахтах по добыче урана. Кроме меня конечно. Так что я согласен. и да, нестабильность реактивов обеспечу по всем статьям. И да, нужна будет следящая аппаратура, я там по пути пару экспериментов поставлю.

Отредактировано Хьюберт (02-12-2011 17:39:33)

0

299

Хьюберт написал(а):

кроме прочего, ему неплохо бы заняться развозом участников по домам.

Шофер обещал, что нас развезет. Он был прав - нас так развезло...(с) Да?

Хьюберт написал(а):

Так что я согласен. и да, нестабильность реактивов обеспечу по всем статьям. И да, нужна будет следящая аппаратура, я там по пути пару экспериментов поставлю.

А чего вы мне-то отчитываетесь?) Вон, все претензии к инициатору))

0

300

Шедар, пардон, забыл со второго предложения адресовать Маркусу.

0


Вы здесь » Humans and Demons » Флудильня » У каждого есть право на ошибку...... А у меня безлимит! :D


форум на 24bb Создать форум бесплатно