Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Humans and Demons » Флудильня » У каждого есть право на ошибку...... А у меня безлимит! :D


У каждого есть право на ошибку...... А у меня безлимит! :D

Сообщений 101 страница 150 из 1000

101

Офелия,
Да не злюсь я, не злюсь))

0

102

Шедар, можно о погоде, но тут есть крыша и окна закрыты, так что мы о ней всё равно не знаем. Можно ещё о том, что меня таки не торопятся принять, как и любезнейшую Офелию, которую я вместо драки предложил покусать.

0

103

Шедар,
ты просто чудо :*
Marcus,
а на мои вопросы Вы не хотите отвечать?)))

0

104

Иуда и Хатул Мадан, от куда к нам пожаловали если не секрет?)

0

105

Schu, из субъективно объективной реальности. Откуда же еще?

0

106

Иуда, у меня были более приземленные версии ^^
Точнее, как нас нашли)

0

107

Schu, я никого и не искал.

0

108

Иуда, упрощаю вопрос достопочтенной администрации до уровня, где даже самый безнадежно слабоумный тролль может понять, что от него хотят.
Тебе сюда дорогу указали, или ты пришел случайно? Если случайно, то где наскреб ссылку или адрес, чтоб почтить администрацию таким количеством непонятных ответов, явно более подходящих возомнившему себя главным филосовствующим троллем всея интернетов, нежели адекватному человеку?

0

109

Алекс Сетков, мой многословный и непрошенный пояснитель вопросов, почту за честь указать Вам, сударь, на тот прискорбный факт, что обращения в подобном тоне будут оставлены мной без ответа, как и любые другие, содержащие открытое или же завуалированное оскорбление. И, да, прошу простить мое косноязычие, но уровень моей адекватности, на мой же субъективный взгляд, полностью соответствует уровню адекватности в Вашем сообщении. А вот то, что Вас так волнует уровень моей адекватности, говорит о многом.
И, да, я бы попросил более не испытывать на мне своих, без сомнения, обширных познаний в троллинге.

Отредактировано Иуда (02-10-2011 03:21:22)

0

110

Иуда, Отсутствие восприятия простых фраз, вопросов, постоянные поминания священных писаний, более чем непонятные моменты в анкете (злые задушили маму кондомом. МАМУ ДЕМОНИЦУ! ДУШИЛИ! КОНДОМОМ! Маленький демон сын сидел и плакал за углом). Не вижу особых причин считать тебя адекватным, по сему говорю это открыто. А троллингом я занимаюсь куда как более нагло, здесь же просто агрессия вызванная вашим отказом отвечать на простейший вопрос администрации.

0

111

Алекс Сетков, Прошу заметить, я ответил ровно на те вопросы, кои были поставлены. К тому же, суждения об адекватности или неадекватности моей и, тем паче, моего персонажа, который и написал упомянутое Вами жизнеописание, я бы попросил оставить при себе или же высказать в приватном порядке. Откровенно говоря, мне будет безумно скучно наблюдать за кучей троллья и прочей шушеры, коя, безусловно, вылезет погреться в лучах Вашей адекватности и воздать Вам, сударь, почести.

0

112

Отредактировано Дирк (02-10-2011 04:19:56)

0

113

Кто владеет информацией - владеет миром... Мир мне, конечно, до лампочки, однако при наличие информации сейчас я боле уже не удивляюсь.

И вообще, постыдились бы, с самого утра шороху наводить.  :suspicious:

0

114

Иуда, Про свою адекватность я ничего не помянул. Тем более что данный персонаж во флудилке отражает агрессию и негативное отношение автора к чему-либо. Разве это можно назвать адекватным?
По поводу твоих ответов на вопросы - если ты вполне адекватен и понял их значение, значит ты просто тролль, который преднамеренно не отвечает на вопрос, прячась под маской буквоедства.
От моих же, более точно поставленных вопросов ты отнекиваешься, строя из себя ©®@№0г0 эстета(коим являешься явно лишь в рамках своего троллинга) и фикая на всё что не блестит, вместо того, чтоб отвечать на поставленный вопрос.

0

115

Агро такое агро...
Причуствие(с)  не обмануло)))

Отредактировано Магаки (02-10-2011 06:53:52)

0

116

Алекс Сетков написал(а):

Про свою адекватность я ничего не помянул.

И не надо сударь. Здесь уж и без наводок разберемся... Какова задачка...

Алекс Сетков написал(а):

Тем более что данный персонаж во флудилке отражает агрессию и негативное отношение автора к чему-либо. Разве это можно назвать адекватным?

Алекс Сетков, А почему бы и нет? Или же Вы таким образом пытаетесь оправдать в моих глазах свое хамство? Или намек на то, что мне не просто таки не стоит обращать внимания на Ваши выпады, давая таким чудесным пассажам прозябать в безвестности? Все интересней и интересней... Мне кажется, вы пытаетесь продать мне дохлого осла.

Алекс Сетков написал(а):

По поводу твоих ответов на вопросы - если ты вполне адекватен и понял их значение, значит ты просто тролль, который преднамеренно не отвечает на вопрос, прячась под маской буквоедства. От моих же, более точно поставленных вопросов ты отнекиваешься, строя из себя ©®@№0г0 эстета(коим являешься явно лишь в рамках своего троллинга) и фикая на всё что не блестит, вместо того, чтоб отвечать на поставленный вопрос.

*Важно аплодируя* Ну да, Сударь! Вы меня раскусили... Заняться-то мне больше нечем, кроме как каверзно отвечать на поставленные Администрацией и Лично Вами вопросы... Что ж за монстра Вы из меня делаете? Вам должно быть стыдно и еще раз стыдно.

Магаки, Я решительно не понимаю смысла вышепреведенных Вами фраз.

0

117

Иуда, Хыхы, начался квоттинг, можна праздновать победу, врага вывело из себя, он не может ответить внятным текстом.
Ладно. Оправдываться я не перед кем не собираюсь, это скучно. Я говорил про то, что греться в лучах моего адеквата в ближайшее время, увы, не получится. Соболезную, если даже это прошло мимо вашего внимания.
Ты можешь обращать внимание на что угодно, но как сказал один человек на аналогичную угрозу более не воспринимать его как оппонента в споре - "апофеоз бессилия". Там ещё должны быть примечания типа "если кажется - креститься надо" и ещё какие-то, но мне лень их шутить.
Ах да, троллинг в стиле помеченного эстетства по большей части уныл при прочтении, прошу после поста делать маленькую ссылку для уставших людей коротко поясняющий, чего вы там пытаетесь сказать и на что намекнуть. Как видите, квоттингом я не занимаюсь.

0

118

Алекс Сетков, *подкатив глаза* Дедушка (а, судя по манерам, Вы именно к олдфагам и относитесь?), давайте Вы не будете наглядно изображать картину маслом "Разъяренный утконос защищает свои угодья" и перестанете столь бурно и агрессивно реагировать на все мои высказывания (право же, Сударь, ничего принципиально нового мы друг-другу не скажем)? В градусе адеквата на этом форуме я не сомневался с самого начала, но Ваша персона лишь подтверждает мои опасения. Разумеется, это печально, так как я полагал, что на данном форуме можно вести хоть какой-то отыгрыш.

0

119

И все же мне интересно...

Иуда написал(а):

В градусе адеквата на этом форуме я не сомневался с самого начала

Иуда написал(а):

Разумеется, это печально, так как я полагал, что на данном форуме можно вести хоть какой-то отыгрыш.

...чем Вы руководствовались, когда регистрировались на форуме, писали анкету, выкладывали эту самую анкету, если заранее было известно, что это все безнадежно? Вера и надежда на лучшее? Что-то слабо верится.
(попытку троллинга тут не искать)

0

120

Шедар, Поймите меня правильно, я относил неадекват лишь к людям, писавшим матчасть, но, как я с прискорбием понял, они далеко не в гордом одиночестве... Представляете, взял просто от балды пару анкет - вроде, нормально, посмотрел локации - тоже все чисто... Кто же мог предположить, Сударыня, что мне просто дико повезло (ну, это еще как посмотреть!)?

0

121

Иуда,
Ну... пожалуй, ничего, кроме как оставить вас наедине с вашими сокрушениями по поводу матчасти, я не могу. Этому форуму больше трех лет, а за то время, что я тут, особых претензий по поводу справочного материала не видела (а может и не замечала). В любом случае, регистрируясь, я уже согласилась с написанным. А уж игру делает игра, а не описанная обстановка, ящитаю.

0

122

Шедар написал(а):

А уж игру делает игра, а не описанная обстановка, ящитаю.

Подписываюсь под каждым словом из данного высказывания. Именно поэтому я до сих пор здесь. Впрочем, об этом я уже говорил в другой форме.

0

123

Иуда,
И чего было на матчасть петлю критики набрасывать, если вы и так все прекрасно понимаете?

0

124

Шедар, если желаете просто поймать меня на слове, так и скажите... *улыбнулся* Но матчасть, так сказать, задает основную температуру. А неадекват (в разумных пределах) в игре я люблю. Особенно, с легким налетом сюрреализма (но к данному форуму это отношения не имеет). Единственное (если уж мы затронули тему моего мнения), что мне кажется несколько неприятным - агрессивность игрока (да-да, пока что в кол-ве одной шт.).

Отредактировано Иуда (02-10-2011 11:38:45)

0

125

Иуда, может опишите подробнее и в деталях, в чём именно по Вашему мнению выражается неадекватность мат. части. По фактам.

Отредактировано Дирк (02-10-2011 14:49:40)

0

126

Дирк, Прискорбно... Уверены, что сами не замечаете?

0

127

Иуда, Мне интересно именно Ваше мнение, как ответите на вопрос, могу и о своих наблюдениях рассказать.

Отредактировано Дирк (02-10-2011 15:09:22)

0

128

Дирк, я думаю, что Вам не интересно мое мнение и Вы просто являетесь очередным троллем. Верно ли данное утверждение?

0

129

Иуда, Нет, не верно. Я всё же наверно лучше кого бы то ни было знаю, что именно мне интересно, а что нет. Я задал прямой вопрос и пока всё что я вижу - это уход от прямого ответа.

0

130

Во... опять старая песня.

0

131

Дирк, нет, это - логическая задачка. И Вы ответили неверно... Я действительно думаю, что мой собеседник - тролль.
Честно говоря, мне сейчас не хочется выписывать все свои наблюдения сюда, ибо я холивары не люблю. Можете стукнуть в аську, если уж так прямо интересно мое мнение. (554650006)
Шедар, согласен. На удивление однообразно.

0

132

Иуда, Я ответил, в отличии от вас, чтож, постучу к вам в асю.

0

133

Дирк, ... И? Ай кэнт сиии ю!..

0

134

Иуда, Написал уже 5 сообщений в ответ - тишина.

0

135

Дирк, эм... Хм... Можно ваш контакт?

0

136

Иуда, Передал в лс.

0

137

Иуда, Если присмотришься, то агрессия шла от отказа какого-то индивида разговаривать и ответить на простой вопрос уважаемому представителю администрации. И агрессия никуда не денется до тех пор, пока ты таки не ответишь на поставленный вопрос.

На сегодня отдаю пульт Марку, по многочисленным просьбам.

0

138

Алекс Сетков, Ой, да передавайте хот самому Виктору... Мне-то что? Я никого не оскорбил, а адекватно выразил свое мнение, без перехода на личности (по крайней мере, пытался сделать это до тех пор, пока некоторые игроки не принялись наносить мне оскорбления).
И, да, замечу, что я таки ответил на вопросы представителя администрации и дальнейших нареканий у неё не возникло.

0

139

Вот и замерло все до рассвета. Наконец-то.

0

140

В бодром расположении духа прошёл во флудилку.
- Так, кто тут у нас... Марти Стью, ЕРЖ, зверёк, громила... а, вот кто мне нужен. Шедар, приветствую.

Отредактировано Marcus (02-10-2011 17:53:53)

0

141

Marcus,
М? Что? Я вам нужна? Уже интересно, продолжайте.

*оживилась, быстро убрала с чьего-либо поля зрения две пары чулок, которые все это время увлеченно рассматривала*

0

142

Шедар, кроме вас здесь совершенно не с кем поговорить. Вот посомтрите на этот сброд. Можно было бы продавать билеты на их выступления, если бы среди них не было еврея.

0

143

Marcus,
Это потому что мне по большому сине-фиолетово на конфликты, которые здесь разгораются. Так что, поговорить - это очень даже радует. Я даже сяду поближе, а то вдруг разорутся опять, не услышу...
А почему с евреями нельзя?

Отредактировано Шедар (02-10-2011 18:12:31)

0

144

Шедар, во-первых никто не будет платить, чтоб посмотреть на ЕРЖ, если его не будут при этом бить, так как их никто не любит, а во-вторых наверняка ЕРЖ уже пытается продать билеты сам.

А о чём спорят?

0

145

Marcus,
Э...как бы так поприличнее... кто в кого первый перчатку бросил)

0

146

Шедар, Наверняка Громила, у него по профилю видно.

по-моему в плане количества народа, форум по-новому заполняется, что просто замечательно. Скоро будет с кем играть случайные встречи 8)

Отредактировано Marcus (02-10-2011 18:31:12)

0

147

Marcus,
Нда, надо мне таки тихонько на улицы выползать... или уже подождать, когда время сменят. Не знаю.

0

148

Шедар, можешь подождать, пока меня примут. Надо же мне с кем-то начинать 8)

0

149

Marcus,
А куда я денусь? Скучно одной шастать из угла в угол по квартире. Хотя у меня есть, чем убить время, я еще не решила... *поглядывает куда-то в сторону*

0

150

Мсл: "о, зверёк говорящий. Интересно чем он питается? в следующий раз принесу вискаса, буду дрессировать."
- Мне вас называть просто Кот, или есть кличка? Мышей ловите?
повернулся к Шедар
- Мне уже втройне боле обычного вас жалко (и в пять раз больше многих других девушек, которым я бесспорно нравлюсь, но которым ничего не светит). Ну я попробую развеять скуку хоть мимолётным пусть и деловым разговором.

Отредактировано Marcus (02-10-2011 19:01:21)

0


Вы здесь » Humans and Demons » Флудильня » У каждого есть право на ошибку...... А у меня безлимит! :D


форум на 24bb Создать форум бесплатно