Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Humans and Demons » Флудильня » У каждого есть право на ошибку...... А у меня безлимит! :D


У каждого есть право на ошибку...... А у меня безлимит! :D

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Amnesia, Это что, создание нового мульта? или переселение от Хьюберта ко мне?

0

902

Obsidian, вообще не поняла о чем или о ком идет речь  :canthearyou:

0

903

Amnesia,

Amnesia написал(а):

ну все...берегись!) *демоница потерла руки и задумала что-то*

Вот этот кусок.

0

904

придумала строение ада, вот теперь думаю...накидать схемку вручную и отфоткать (сканера нет) или поуродываться в какой-нибудь программке О_О

Виктор ты где?

0

905

Amnesia, Опиши словами.

0

906

Хьюберт написал(а):

Опиши словами.

Лень, хотя потом и придется.

Свернутый текст

А пока вот такая схемка
http://s1.uploads.ru/t/V5Tkf.jpg 

0

907

Где-то через 1 час 15 мин скорее всего провайдер отрубит интернет...Как быстро я с ним поругаюсь и он включит его...без понятия, но надеюсь, что это будит все же быстро.
Так что не думайте, что от меня так легко отделаться хDDD
Что-то еще хотела сказать, но уже забыла.

0

908

схемка прикольная, только не вижу подписи о том, где мир демонов - раз и вместо земли лучше использовать термин "мир людей".

0

909

Marcus, ок

Хьюберт...не жди ответа хDDD

0

910

Amnesia, Я ему передам. Наверно он захочет узнать когда ответ произойдет.

0

911

Obsidian, когда придумается что его дальше делать)))
Хотя можно развивать способность "писать много и не о чем", в жизни тоже полезная штука хDDD

0

912

Собственно, вернулся я еще 29 вечером, согласно графику, но полутора недельное отсутствие сказывается. Я слежу за ролевой и сейчас выкраиваю момент дабы переделать анкету своего персонажа. Нам пора определиться с количеством противоборствующих фракций и их конкретной политикой. По завершению вынесем её в тему о знакомстве с миром и сюжетом игры. Думаю, категории людей тоже стоит ввести, вернее напомнить что они есть давно. Только доработать в соответствие с изменениями в игре. У демонов будут круги Ада, а у людей мировоззрение и общая деятельность в мире. Это чтобы какой-нибудь дворник дед Василий не открывал врата Ада когда водка кончается, а до чёртиков еще не напился.

0

913

Виктор, уря!
*взорвала хлопушку*

Дубль 2

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/wvWUM.jpg

И так, имеем два мира: человеческий и демонический. Один материальный, второй - астральный. Но по сути они почти аналогичны, так как при переходе сквозь портал демон получает материальное тело, схожее с человеческим на внешний вид, но в строении клеток и генов отличается, так как такому телу надо выдерживать нагрузки способностей демона, пагубные привычки людей и жизнь,что исчисляется веками.
   Мир людей обволакивает информационное поле, состоящее из душ, которые хранят знания и умения, но не личности умерших. А вот через мир демонов проходят души умерших со знаниями, умениями и личностью (память человека, его поступки, по которым определяются грехи), которых пройдя через чистилище, попадают обратно в мир людей и ожидают своего часа на повторное возрождение. Оба мира существуют за счет движения душ.
   Мир демонов в общем виде имеет схему шара со сквозным отверстием (почти тор но не тор). На начале отверстия находиться первый круг, потом второй и так дальше. Круги идут по порядку. Получается что средние круги больше начальных и конечных. Души во время перемещения по чистилищу фильтруются по грехам. Такое необходимо для того что бы демон подпитывал способности своего круга душой с грехом его круга. Демон конечно может поглотить любую душу, но способности его такая душа не подпитает, а просто в какой то степени удалит голод. Тоже самое, если спортсмен с помощью поедания хлебобулочных изделий попробует держать спортивную форму. Демон поглощает именно ту частичку души в которой была личность с воспоминаниями и грехами, а остальная часть души выходит из чистилища и возвращается в информационное поле человеческого мира.

0

914

Мир демонов разделен на 9 кругов, которые не одинаковые по размерам и имеют условные рамки, скорее эти рамки обусловлены  влиянием тех или иных демонов определенного круга. Так же демоны могут свободно передвигаться из круга в круг, но подвергают этим самим себя к опасности, так как чужаков не любят везде. Но если повезет, ничего плохого типа гоподемонов не случиться.
~~~
   Повторюсь... демон получает материальное тело, схожее с человеческим на внешний вид, но в строении клеток и генов отличается, так как такому телу надо выдерживать нагрузки способностей демона, пагубные привычки людей и жизнь,что исчисляется веками.
   Но будим считать по умолчанию, что каждый из демонов имеет обычные способности уровнем выше, чем способности среднестатистического человека. Например, раны и сломанные кости сростаются быстрее, без подготовки имееют нормальную физическую форму, больше силы, даже хрупкий с виду демон в армреслинге победит качка за счет своей уникальности, возможность полностью или частично материализовать свою демоническую сущность на какое то время. Но тут будут ограничения в каждом отдельном случае.

ЗЫ: бесит что столько народу глянуло и все промолчали  ^^
хоть что-то скажите))
до осмысления организаций я еще не добралась. Но планирую накидать еще и схемку ада хDDD

0

915

Amnesia, Я мог бы сказать хоть что-то, но мне же пофигу. Так, поверхностно никаких косяков и откровенного бреда не вижу

0

916

Obsidian написал(а):

Я мог бы сказать хоть что-то, но мне же пофигу. Так, поверхностно никаких косяков и откровенного бреда не вижу

И такой диагноз меня тоже устраивает)))
а если полное молчание, то складывается впечатление что либо всем глубоко пофиг, либо всем очень лень, либо мы вымерли О_О

Да...кстати, еще вот какой момент.
Демон после смерти в мире людей отправляется домой, в ад. Но если его убьют там (например, разозлил архгерцога и ото ему оторвал крылья и голову отвентил), то он отправляеться во внешнее информационное поле мира демонов, становиться в очередь на перерождение. То есть, количество демонов = константа, но самих астральных душ демонов больше константы. Переродившись в мире демонов они получают новую личность и не обязательно тот же круг. Личность демона уходит чисто на подпитку мира демонов.
   Получается демон умер (убит), через некоторое время рождается у двух демонов демоненок))) Но что смерть, что рождение у демонов достаточно не частые события.

0

917

Amnesia написал(а):

демон получает материальное тело, схожее с человеческим на внешний вид, но в строении клеток и генов отличается, так как такому телу надо выдерживать нагрузки способностей демона, пагубные привычки людей и жизнь,что исчисляется веками.

Не-не. Тело демона в человеческом облике полностью повторяет тело человека. Дольше живёт и не стареет - ибо оно строится вокруг астрального тела как оболочка и без внешних воздействий не будет меняться без изменения астральной оболочки. Сила и способности - опять же проекция астральных возможностей демонов на наш мир. Оттуда вся неестественность всего этого.

Amnesia написал(а):

Мир людей обволакивает информационное поле, состоящее из душ, которые хранят знания и умения, но не личности умерших.

Даже думать не хочу о том, откуда такая муть в вашей голове 0_0

Amnesia,

Читаю дальше. Вы читали то что я там писал много? блин, нафиг я вообще писал? Можно было хоть мне сказать, что "ет, мы не принимаем этот вариант вообще". НАХРЕНА описывать мистику понятиями, которые вы и сами то не понимаете, но думаете, что так оно будет логично? И это я ещё всё усложняю с 4 организациями? да вы офигели.

Ладно, 914 и 916 буду читать потом, ибо и так после вчерашнего настроение шаткое, а если сорвусь, то меня придётся забанить.

0

918

Блин, всё никак не могу анку дописать, не бейте тапками)

0

919

Писал пост на планшете. Скорость просто ужасна.

0

920

Хьюберт, Всё не так страшно если на эппле отрубить автозамену, то всё нормально набирается. Ну чуть дольше из-за выделений при финальном оформлении.

0

921

Боги, как же лениво писать пост когда играешь соло.

0

922

Уря! я жива и у меня выходные хDDD
Так, что-то живых мало, а ну ожили!
Лжец, позже покомментю пост во флуде)
*утопала отпысываться*

0

923

Amnesia,

Amnesia написал(а):

*утопала отпысываться*

Только не опысыйтесь случайно по ошибке опечатке

Obsidian написал(а):

Боги, как же лениво писать пост когда играешь соло.

Тем более когда день у персонажа особо ничем не занят 8)

0

924

Лжец написал(а):

Только не опысыйтесь случайно по ошибке опечатке

подкалист местного разлива)) я по вечерам теперь и не так заговариваюсь...с недавних пор помидоры у меня яблоками стали О_О
И больше наверно нигде не буду писать что мол пошла писать пост, так как как только я это пишу по закону подлости появляется куча дел которые требуют решения в сию секунду и не могут быть перенесены на чуть позже  :mad:

0

925

Amnesia, ты бы иногда предупреждала, что можно не заходить по несколько раз в день ожидая увидеть там твой пост.

0

926

Лжец, вот хоть убивайся, не могу побороть лень. Наверно напишу пост проматывающий время до ночи, когда у марка начнется ночь. Блин, даже тебя вызвать нельзя. А других свободных демонов не наблюдается.

0

927

Хьюберт, по возможности сообщала, но с концами не пропаду) а так теперь буду каждый день....а с понедельника как повезет))

0

928

Obsidian, Не понял. А почему нельзя?

Amnesia, Законы Мерфи о ролевых играх 8)

0

929

Лжец, у персонажа нет мотивации вообще кого-то вызывать. Если бы демон сам пришел и нашел меня, то может после долгого и обстоятельного разговора получилось бы заключить контракт.

0

930

Все решили умереть походу.

0

931

Хьюберт, Я постоянно здесь. Меня опять тормозят чужие посты 8(

0

932

Лжец, Я уже забыл твою аргументацию по поводу того, что ты не можешь как-нибудь сам вызваться. И кстати почему нельзя отыграть ситуацию типа вызвали культисты, однако что-нибудь с ритуалом пошло не так (К примеру перепутали имя и отдали намного больше душ чем требуется и Лжец появился в сопровождении гигантского взрыва, которым убило культистов и чувака который собирался контракт заключить).

Кстати думал о том, чтобы завести для обоих персонажей что-то типа дневников, в которые они писали бы всякое, а потом можно было отыграть так, что кто-то посторонний мог их прочитать.

0

933

Устал видеть пустоту на сайте и потому не буду на нем появляться. Если вдруг буду нужен - аська в помощь.

0

934

эх, никого нет...

0

935

Честно говоря игру можно официально считать мертвой.

0

936

Ух ты, сообщения)

0

937

да, хоть появляются. я вообще жду, когда анкету проверят

0

938

Хьюберт написал(а):

Честно говоря игру можно официально считать мертвой.

Меня такой последние месяцы тоже можно считать

0

939

Не, это вы офигенно вдруг появились. Серьезно, до этого то и вижу, что за день заглянули "Лжец, Хьюберт" или "Лжец, Обсидиан".

0

940

Я зайти не мог на аккаунт пока пасс не сменили и не отправили мне.

0

941

Amnesia написал(а):

Меня такой последние месяцы тоже можно считать

Что-то плохое случилось?

0

942

Алексис прибедняется. Она такой дохленькой существует уже 2 года как минимум, если мою память на повредила амнезия))

0

943

Это все конечно великолепно, но количество игровых постов от этого не увеличивается.

0

944

А мне надо ещё исправить недочёты в анкете и могу приступать играть)

0

945

Вовремя я. Опять все умерло.

0

946

Наверно, просто кто-то сглазил ролевую_)

0

947

Дирк, Да какие тут сглазы. все просто - все основные люди заняты реальной жизнью. Сеткова нету, Алексис тоже. Я хоть и появляюсь, но у меня оба персонажа в партии с этими двумя.

0

948

да, реальна жизнь с напрягами. Даже я не так часто могу появляться...

0

949

Мда, весьма печально. Поиграть хотелось.

0

950

Джек Шеффер, О_О
Не уж то тот самый?)))

Всем привет...из последних сил.
А вообще печалька...очень печалька.

0


Вы здесь » Humans and Demons » Флудильня » У каждого есть право на ошибку...... А у меня безлимит! :D


форум на 24bb Создать форум бесплатно