Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Humans and Demons » Флудильня » У каждого есть право на ошибку...... А у меня безлимит! :D


У каждого есть право на ошибку...... А у меня безлимит! :D

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

*Скаябефракс, идущий на встречу с Хью, видит что к нему пристает кто-то и, ускоряя темп, практически подбегает к Альфреду, пока тот заваливает вопросами бедного физика. Подхватывает под руку Пикмена он говорит второпях псевдокорреспонденту* Простите, уважаемый репортер, мой друг и коллега не может отвечать на такие вопросы, у него и так все плохо с мировоззрением. Он теперь тот еще мистик и востоковед. Так что прошу извинить нас. *Уводит Хьюберта держа его за плечи.*

0

652

*Стоило только параноику и демону отвернуться от человека с блокнотом и диктофоном, как перед ними словно из воздуха появился некто, делающий из немого удивления фото на память*
Здравствуйте. Я репортёр газеты Сити Ньювз. У меня есть к вам пару вопросов. Вот вы, как нелюдь, демон и вообще нилецеприятное чудовище в полном расцвете сил и букетов разнообразных болезней, как думаете, кто из двух репортёров за последние три минуты вашей жизни до этого момента, является настоящим репортёром газеты Сити Ньювз, кто тот блондин за вами?
*Викор сделал перерыв за который у него в руке без прекрас и лишних эпитетов появилась книга, в которую он по всему видимо собирается записывать услышанное резной деревянной ручкой с рунами на ней. Сейчас не менее чем книга парочку мог заинтересовать тот факт, что человек перед ними среди лета ходит в плаще, хотя и выглядещим достаточно лёгким и словно веющим прохладой. Также на среднем пальце правой руки то и дело ловил блики солнца перстень с фиолетовым камнем. По не совсем понятной причине фигура перед ними казалось никуда не денется куда бы они не собирались от него отвернуться и так и будет появляться перед лицом, словно стоит там вот уже пол часа и ждёт ответов. Меж тем Викор решил, что время для обдумывания вопросов дано в достаточном объёме*
А вы, гражданин Алберт, ещё попытаешься меня передразнивать - одна нога здесь - другая там, где у вас её не один Хирург увидеть не ожидает.

0

653

*Скаябефракс посмотрел на этого демона, который тоже представился репортером рассмеялся гортанным смехом. Гогот звучал звучал не очень долго, но странные взгляды все-таки вызвал. Шмыгнув носом демон сказал.* На ваш вопрос у меня есть только один ответ, хотя он наверно вам не понравится. Истина заключается в том что мне начхать кто из вас репортер, а кто нет. Ваш коллега или самозванец хотел своими вопросами проникнуть в такие формы бытия, куда простому разуму пути нет. Пусть он ищет на них ответы сам, если ему эти ответы нужны. Хотя куда лучше будет просто забыть про все это. *Скаябефракс сел с физиком на какой-то диван вдали ото всех и приготовился слушать, ибо Хьюберт выходил из транса.*

0

654

*Хьюберт очнулся сидя на диване рядом с Скаябефраксом. Решив что лучше варианта просто нет он тихо зашептал.* Скай, я нашел часть ответов. На Белом корабле я пропутешествовал до Сона-Нила, Земли Фантазий и Причуд. Там я пробыл несколько лет в поисках знаний. Но лишь миражи и тени были там, несмотря на блаженство. Дальше путь шел до Зуры, земли Недостигнутого Блаженства. Казалось там можно будет найти ответы, но вместо райского места там были зачумленные города, превращенные в кладбища. Наконец я сошел у Талариона, города Тысячи Чудес. Но я увидел что на улицах города белым бело от костей, а там ходят лишь безумцы. Тогда я подождал у входа и увидел твердо выходящего из города китайца. Разговаривая с ним я чуть не погрузился в пучины безумия, но нашел несколько фактов. В дальнейшем всех разделят по грехам. Как распределяться эти греха будут, я не знаю, но видимо по тяжести в глазах Богов, земных или космических. Все крайне неопределенно. Изменитесь даже вы, демоны, и изменитесь кардинально, и будете зависеть от нас, людей. Без нас вы перестанете пребывать в людском мире.*Закончив шептать Хьюберт налил себе порцию виски и выпивая с закрытыми глазами о чем-то тихо бормотал*

0

655

*Девушка тихо стояла в сторонке облокотившись печем об стену и наблюдала за происходящим. Сейчас ее интересовало только, что же такого курнули Хью, Скай, Маркус и Викор, и не поделились с ней.*

0

656

Я что-то пропустил?

0

657

Дирк, только буквы. Много буквов.

0

658

так, всем привет, что произошло нового за время моего отсутствия?

0

659

Ничего никто не пропустил. Все еще будет.

0

660

Ниосилила на ночь глядя Элитный жилой...многа букафф хDDD
Ну как сказать не пропустили....пропаду до 24 числа +- 1 день. Если не появлюсь в сроки...тогда:
1. Умерла.
2. Заболела и умерла.
3. Убили хDDD

Отредактировано Schu (16-07-2012 01:42:09)

0

661

Schu написал(а):

Ниосилила на ночь глядя Элитный жилой...многа букафф хDDD

Ну... какие мы нежные)))

0

662

Шедар написал(а):

Ну... какие мы нежные)))

Стареем...стареемсс... х_Х

0

663

*Приняв немалую дозу спиртного чтобы выйти из транса* - Нет, в элитном жилом творится полный ужас, я перестал читать эту графоманию еще где-то судя по всему еще на начале. Да к тому же вуаеризм - точно не мой вид увлечений.

0

664

Хьюберт, тогда тебе повезло, что не застал тут Фелос)
После того как она поболтала в аське с Стэком....я его больше не видела хDDD
Так...все...испепеляюсь ^^

PS:

Schu написал(а):

.пропаду до 24 числа +- 1 день. Если не появлюсь в сроки...тогда:
1. Умерла.
2. Заболела и умерла.
3. Убили хDDD

0

665

Хьюберт, тогда тебе повезло, что не застал тут Фелос)

Еще были Тайра со Шпрингером, которая внезапно решила после сотен постов понятного содержания, что её героиня залетела, при том обязательно родит антихриста и обязательно через неделю.
Ну и в тигрице же отдельные комнаты были не спроста - да.
Ещё была зарождающаяся парочка новаки и Аянами кажется, или кто там... В общем у них все было нагло прервано случайно зашедшим через окно Сетковым.

0

666

Хьюберт, Вы меня, любезный, поражаете. Во-первых, никто вас читать все происходящее не заставляет. Во-вторых, не ужас, а вполне естественный физиологический процесс. В-третьих...нигде ничего касательно ограничений по рейтингу не видала, а раз не гоняют - все нормально.

Хьюберт написал(а):

Да к тому же вуаеризм - точно не мой вид увлечений.

Как-то громко сказано...

Marta написал(а):

Ещё была зарождающаяся парочка новаки и Аянами кажется, или кто там... В общем у них все было нагло прервано случайно зашедшим через окно Сетковым.

У Наваки и без того не было шансов))

0

667

Как народ то всполошился, я коснулся судя по всему не чего-то обыденного, а оскорбил святую святых. Под ужасом я имел ввиду не собственно происходящий процесс, а то каким полетом графомании это описывается. Про громкость сказанного... ну здесь уже зависит от взгляда на вещи.

0

668

Хьюберт, А что такого-то? Ну текст, ну большой... )

0

669

Шедар,

Шедар написал(а):

Ну... какие мы нежные)))

Я бы чужое сам не стал бы читать с того момента, как стало бы понятно к чему всё идёт. Исключение - типа Аянами и Наваки, где один из Я, который Алекс, срывал всё самое весёлое потому что просто захотел жрать, а они были в пиццерии и закрыли дверь. Ну и просто из прикола было нужно устроить ситуацию, где Алекс нагло нарушает романтику двух персонажей, которым по манере написания постов не дашь возрастной минимум при котором такое разрешается.

Хьюберт,

правила написал(а):

Яой, гет, юри не можно, а нужно))

так что сё норм, ага. Да и вообще форум никогда не отличался излишней скромностью.
Да и в конце концов надо когда-нибудь попробовать отыгрывать и подобные ситуации.

Marta

Marta написал(а):

Еще были Тайра со Шпрингером, которая внезапно решила после сотен постов понятного содержания,

Ага ,стоит ещё помянуть, что оба были ключевыми сюжетными персонажами в самый активный разгар игры и просто ушли играть своё веселье плевав на все сюжеты и самопротиворечия.

Отредактировано Marcus (16-07-2012 16:51:10)

0

670

Marcus, Ну я не против сексуальных отношений различного характера, просто предпочитаю развитие сюжета или там личностных отношений расписыванию собственно секса. На мой лично взгляд можно там договориться с другим игроком и аккуратно пропустить пару игровых часов с пометкой чем два персонажа занимались в это время.

0

671

Хьюберт
С тем же успехом можно договориться о каком-либо деле и пропустить пару игровых часов с пометкой о том, к чему в результате красочного диалога они пришли 8) Или также пропустить битву бросив монетку на победителя и договорившись о повреждениях персонажей.
Также замечу, что Шудар - суккуб и играй она тут не кофе с сахаром, а повседневную жизнь суккубов, ей вообще можно было бы дать медаль самого халявящего персонажа.

0

672

Другое дело - игровое время, которое может позволять или нет отыгрывать происходящее со всей тщательностью. В нашем случае сюжет до реорга пока не имеет места, персонажи свободны, а игровое время... время? игровое? 0_0 не, не слышал.

Отредактировано Marcus (16-07-2012 19:11:27)

0

673

Marcus, Ну маленький спойлер по поводу реорганизации - игровое время будет в том или ином виде присутствовать. А потом, диалоги или битвы имеют все-таки неизвестно какой конец, в отличии от секса (ну кроме какого-нибудь случая когда происходит вторжение на середине действа, но это очень легко прослеживается методом "а есть ли кто рядом?")

0

674

Кстати, здесь сны кто-нибудь отыгрывал? а хождения в туалет соответствуют реальным по частоте?

0

675

Хьюберт, Викор регулярно, хотя и каждый раз мало отыгрывал "сон", потому что много работы и мало времени. Алекс также не любил неделями бодрствовать. Собственно способность Марка к малому сну потому и взята, чтоб его отыгрывать мало. К тому же откуда ты знаешь, какие последствия будут у секса, тем более что действо может оказаться достаточно разнообразным, обладай автор достаточной фантазией. Может Шедка цапнет Марка за задницу в порыве страсти и он будет после реорганизации хромать или вовсе опасаться прикасаться к Шедар, чтоб её не возбудить? 8))

Отредактировано Marcus (16-07-2012 19:34:28)

0

676

Marcus, Ну вот, а ведь сновидения тоже важная часть отыгрыша. К примеру персонажу приснился какой-нибудь ужасный кошмар и персонаж будет усталый с недосыпа и довольно в подавленном состоянии. Насчет действа секса если люди не какие-нибудь особо утонченные типа садомазо, то в подавляющем большинстве случаем секс не приносит каких-нибудь серьезных психологических или физических длительных последствий типа хромоты и страхов.

0

677

Хьюберт, И часто вы бываете свидетелем сего действия с участием демонов? 8)
Про сны - не исключаю возможность отписать подобное и никогда не исключал, просто времени и случая подходящего не было. Да и персонажи такие.

Итого: секс отписываемый персонажами не обязателен к прочтению, так как во время него мало что происходит.
Он не противоречит морали и правилам игры.
Он может быть написан не для обязательного общественного прочтения, а например для игры двух персонажей, так сказать ими друг для друга.
Он может быть расписан из интересов авторов в тренировке написания подобных текстов.
Он не должен превышать отведенное на него игровое время.

вывод: проблемы нет.

0

678

Marcus, Проблемы нет? Кто вообще говорит о проблеме? Я думал мы говорили о личном мнении и личном внимании к таким вещам. Мило вообще спорить о разном.

0

679

Хьюберт, ну так практичность сего описания - очень даже не плохой и достаточно сложный, если ставить достаточно условий, опыт для автора. В то время как что-либо мозг может представлять вполне себе хорошо, печатать это при том соблюдая настроение сцены может оказаться не самым простым занятием. К тому же когда надо, как я поставил себе в цель, обходить прямые выражения и названия. На эксперименты мне времени и сил не жалко.
Второй пункт - это неотъемлемая часть игры обоих персонажей. Если бы один из наших чаров оказался в аналогичной ситуации с кем-то другим из персонажей, то вполне вероятно, что всё и обошлось бы краткой таблицей итогов, но тут более дело принципа. Не к таблице рекордов шла игра персонажей значительное количество постов до нынешнего игрового момента. Да и нельзя отыгрывать заведомо развратных персонажей при этом не умея отписывать подобные сцены, как не получится играть злым персонажем, который не думает и не действует как злой.

0

680

Marcus, ты видимо готов сражаться до тех пор пока не будет изобретена философия Марк-буддизм. Я уже несколько постов выше увидел подобные аргументы только в более краткой форме. Может разойдемся каждый при своем мнении?

Отредактировано Хьюберт (17-07-2012 09:29:48)

0

681

Хьюберт, ок.

Кстати, ты всё же собираешься создать нового чара?

0

682

Нет, просто Хьюберт сменит род деятельности. Хотя это от крутости рестарта зависит.

0

683

От скуки написал пост который послужил началом переквалификации. 24 что-то кажется слишком неблизким.

0

684

Я жива!!!)
Аааа...интернет!!)
Так.....совсем страх потеряли?)))чего затихли?
Я вот переведу дух...переживу завтрашнее утро....и буду человеком готовым к труду и обороне хDDD

0

685

Есть кто живой?)))А те кто с кодами на "ты"?))Ну в смысле ХТЛМ, а лучше СSS ^^

0

686

На первый вопрос да, на второй - не знаю, точно не я. И еще вопрос, а зачем? Чем текущий сайт не устраивает?

0

687

Хьюберт написал(а):

И еще вопрос, а зачем? Чем текущий сайт не устраивает?

Надо мелочи подогнать в дизайне и может пару девайсов добавить))И усе) Если есть у кого то уже проверенные коды и их сочетания по было бы супер.

0

688

Да меняй все сама как тебе кажется верным. Аллах Акбар! И да, хотел бы дальше обсудить художественную часть рестарта. Например в аське

Отредактировано Хьюберт (24-07-2012 22:15:24)

0

689

Так...у кого нет копии их старой анкеты....копируйте пока я их в архив не спрятала хDDD
А то потом будим всем форумом искать))

0

690

Schu, Мочишь все подряд?

0

691

Хьюберт написал(а):

Мочишь все подряд?

Мозг поплавился, а так все в порядке)))
Обмозговываю, чищу, пишу и т.д. тута усе  %-)

Кто не заметил сводку....30.07. - официальный старт рестарта хDDD

0

692

Schu, Успеешь?)

0

693

Шедар написал(а):

Успеешь?)

Конечно)) А вот успеешь анкету переделать до 30?)))Нюансы мира скоро выложу.

0

694

Schu, Почему нет? Мне там поди только био поменять)) Смотря когда нюансы мира выложишь. Если ночью 29, то я буду спокойно спать, наплевав на игривый спор)

0

695

Шедар написал(а):

Смотря когда нюансы мира выложишь. Если ночью 29, то я буду спокойно спать

Меня раcкусили хDDD
Шучу)
Если получиться, то даже сегодня (+- ночь утро роли не играет  ^^ )

0

696

Schu, Это меняет дело))

0

697

Практически скандалы интриги расследования.

0

698

Хьюберт, аха...Нагиева не хватает...и двух диванов хDDD

Сеткофф ты хде?)

0

699

Не, нагиев это "окна", а то что я цитирую это "максимум". И если "Окна" это просто крошево из мозгов и гениталий, то "максимум" - трэш из области фантастики.

0

700

Хьюберт, ну тебе лучше знать...я телик не смотрю хDDD
Ну или редко только рекламу и новости)

Хьюберт написал(а):

Приглашений: 1

Вот хитрюга)))

0


Вы здесь » Humans and Demons » Флудильня » У каждого есть право на ошибку...... А у меня безлимит! :D


форум на 24bb Создать форум бесплатно