Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Humans and Demons » Флудильня » У каждого есть право на ошибку...... А у меня безлимит! :D


У каждого есть право на ошибку...... А у меня безлимит! :D

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Пока продолжаю ждать пост Дэсс. К слову о войне нейтральных персонажей с нейтральными, это устроить можно, но тут потребуется их сначала стравить. Поскольку у них нет изначально мотивации для агрессии друг к другу, в отличие от фракций.

0

602

Виктор, Неплохо бы вам с Десс выйти побыстрее. Кстати, для начала неплохо бы разбиться на две группы или больше групп. А стравить не сложно - устроить пересечение интересов в квестах или типа того. К примеру вот завязка. Хьюберт и Скаябефракс совершают преступление выкрав у агента Розенкройц или еще у кого какую-нибудь клевую штуку, например оружие превращающее демонов в фарш несмотря на их регенерацию. Десс как представитель полиции ищет эту парочку чтобы засадить их за решетку, а Виктор хочет забрать себе пушку. Там может еще Дирк как представитель РК присоединиться и вообще все понесется кувырком. Как Шедар и Марк ввяжутся в такое - пока не придумал, но у них вроде как своя история, и вообще. Хотя вроде как Марк представитель организации, специализирующейся на СМИ, так что ему наверно это будет важно. Кстати, Виктор, поменяй цвет имени Ская. И если ты дашь разрешение на развитие такой идеи, то я могу начать это делать.

Отредактировано Хьюберт (07-05-2012 19:29:05)

0

603

Вот только оружие, которое из демона фарш делает - это уж слишком приблизительно. И слишком круто для квеста с нейтралами. К тому же у Розенкройц достаточно мощности, чтобы отбить такую нужную вещь своими силами. Для вещи на кражу предлагаю диск с данными по одному из закрытых проектов третьего отдела Розенкройц. Его глава не хочет раскрывать эти данные даже среди своих, поэтому сама организация не вмешается, но от его имени буду действовать я, так как я не чужой человек главе третьего отдела, который сейчас правда в архивных персонажах, но его роль даже как нпс и не требуется. Ну а с идеей кражи я согласен. Остаётся вопрос о том, как об этом узнает Виктор и зачем демонам разработка отдела, пытающегося наделить человека способностями.

0

604

Как объект для кражи Хьюберту и Скаю диск также без надобности. Но к примеру вот что. Хьюберту поступает ложная информация, будто на этом диске находится нечто что очень сильно поможет его проекту и его разработкам. Он пишет Скаю (который находится сейчас в Тигрице) о этом диске как о чем-то важном. Виктор через миньонов подглядывает содержание письма и видит что Хьюберт, который ему интересен как военный инженер, заинтересован в определенной вещице и следовательно тоже думает что там что-то связанное с оружием или чем-то важным. Как он раньше говорил что теперь Альянс должен быть более инициативным, и потому попытается встрять чтобы заполучить Хьюберта себе со всеми его разработками.

0

605

Только последний вопрос, кому будет нужно эту ложную информацию поставлять, кто стоит за всем этим?) Получается, в стычке участвуют нейтралы, Альянс и Розенкройц. Может ложную инфу подкинул орден, удачно так стравив между собой противников?

0

606

Пусть эта инфа будет на самом деле от какого-нибудь анонимуса который прикинется знакомым Хьюберта через телефон или е-мэил. Ибо врядли кто имеет тут неписей Ордена. Или все-таки есть у кого-то неписи ордена? Или даже игроки?

0

607

Виктор написал(а):

Пока продолжаю ждать пост Дэсс.

Сожалею, что задержала пост.

0

608

Виктор написал(а):

К слову о войне нейтральных персонажей с нейтральными, это устроить можно, но тут потребуется их сначала стравить.

От лица себя и Марка (что немного пропал, но появится) сообщаю, что воевать друг против друга не будем - это просто нереально, а против других... и нафига?  Если только отшлепать Хьюберта ладошкой по попе :D В общем, нет у нас резона.

0

609

Повторюсь - нужны игроки. Пиар, акции, квесты - что показать? Нечего. И низкие рейтинги, отсутствие рекламы - немаловажный факт, по которому нас не видно и не слышно. Отсюда половина всех проблем. И заниматься этим почему-то некому.

0

610

Хьюберт написал(а):

Пусть эта инфа будет на самом деле от какого-нибудь анонимуса который прикинется знакомым Хьюберта через телефон или е-мэил. Ибо врядли кто имеет тут неписей Ордена. Или все-таки есть у кого-то неписи ордена? Или даже игроки?

Игроки то вроде были, непися не проблема найти, я имел ввиду, что да, анонимус, эмейл или ещё что, это всё понятно, просто чтобы по факту за этим стоял орден, персонажи то об этом могут и не знать. Просто тогда получатся вроде как все задействованы, на всякий случай)

0

611

Дирк, Если Виктор согласится принять участие в этом, то начну отыгрывать завязку.

0

612

Я нынче на всё согласен, нам нужно предпринять хоть что-то пока совсем не развалились. Постараюсь даже заходить чаще, хот я у меня сессия в аспирантуре.

0

613

да, я тоже постараюсь почаще заходить не смотря на сессию) не хочется, что бы всё развалилось(

0

614

После сессии Я на какие-то несколько дней тут, а после поеду отдыхать и валять дурака на пару неделю. Собстсно так.

0

615

Я в аське. Или на Лондоне. Или на работе. Или в универе. Так-то...

0

616

Печалька-печалька Т_Т
*послышалось с дальнего темного угла*
Это я про тему с флудом! Помню времена темы заканчивались очень быстро, а я еле успевала все перечитать что было написано за сутки *ностальгирует*
А еще был компот! И фанта кажись О_о...*продолжает ностольгировать*
А еще...а еще...вообщем не важно ^^
@_@ Форум, реально часто был недоступен? Или у меня зрительные глюки?))
Мелькать буду чаще, но если что, моя темная личность будит теперь и чаще в аське ^^, по поводу скайпа...гиблый номер но если уж если кто разучился пользоваться аськой, могу куда - нибудь сбросить скайп. Хотя аська лучше хDDD
Там хотя бы не говорят "Включай микрофон, а то лень печатать" >_<

0

617

эх, да, тема флуда держится очень долго

0

618

Десс, ну так в чем проблемы?)))Вот что-что а флуд добить это проще простого)
Что не скажешь про игровые темы хDDD

0

619

о_О...И ТИШИНА ВО ФЛУДЕ...
*покрасила Скаябефракс* хDDD
обленились ужасть то как ^^

0

620

Schu, Хоть что-то. Не прошло и полгода. Хотя были все шансы.

0

621

Скаябефракс написал(а):

Не прошло и полгода.

А могло и пройти то)))
Скоро надо будит переобозваться в "люди и демоны в сонном королевстве" хDDD
*плюхнулась на старый добрый диван*

0

622

Schu, Я вот пытался придумать квест, но что-то никто не отреагировал на начало. я думал хоть Виктор своими жульническими миньонами подглядит смски, отправленные мне Хьюбертом.

Отредактировано Скаябефракс (23-06-2012 11:12:34)

0

623

*сел с другого края дивана* Привет, Шу)
Скаябефракс, и тебе привет) Квесты - это хорошо, только играть их не с кем, тем более, что сам Вик тут довольно редко бывает, а многие остальные ещё реже. У меня вот сессия закончится 30ого (надеюсь), буду тут почаще, но это только я - один игрок, а ещё есть много мёртвых душ, да и вообще такое чувство, что находишься в старом-старом заброшенном особняке посреди кладбища. Редкие посетители заходят просто посмотреть, что тут осталось.

0

624

Скаябефракс написал(а):

я думал хоть Виктор своими жульническими миньонами подглядит смски, отправленные мне Хьюбертом.

Виктор!!!Доставай жуликоФ из кармана=)

Дирк написал(а):

. У меня вот сессия закончится

Будим держать кулачки))

*пошла что-то обдумывать*

0

625

Уря!))Картинки теперь на форуме отображаются хDDD
Ну кроме той что в рекламе последней идет o.O

Подумываю немного освежить общую идею ролевой. Но она чуток будит отличаться как от той что есть как по задумке, так и по организации.
Много желающих прибить меня тапком? хDDD

0

626

Schu, Они заметят это только через 2-3 месяца.

0

627

Скаябефракс, не надо мыслить уж на столько пессимистически хDDD

0

628

Schu, Это еще не пессимизм а реализм. на вашем месте я бы уже удалил раз 10 форум и сделал по новой, с другими концепциями и прочим. Нашел бы ГМ-а который готов был ежедневно следить за форумом и отписывал бы игрокам, и вообще перекрутил бы даже слишком много. Потому то что здесь - это реально труп, который продолжают пинать полдюжины человек от нечего делать.

Отредактировано Скаябефракс (24-06-2012 16:03:11)

0

629

Скаябефракс, ну у форума будит еще 1 шанс)как только утрясу теорию=)
А закрыть всегда можно успеть)

0

630

Schu, А зачем он нужен, этот 1 шанс? в данном случае восстанавливать куда сложнее чем делать заного. То количество трупов которое находится на сайте плохо влияет на входящих людей. Когда гость заходит на этот сайт (что конечно редкость, но все же может быть) и видит груду форумов и тем, в которых последний раз отписывались по меньшей мере полгода назад, я думаю не стоит даже говорить что это выглядит отталкивающе и создает впечатление что форум давно заброшен.

Отредактировано Скаябефракс (24-06-2012 23:48:15)

0

631

Скаябефракс, и тем не мене ты с нами))Видимо не так просто тебя запугать)

0

632

Schu, Я искал не самую стандартную форумку, в которой не будет море глупых феечек и школоты. Ну вот и нашел. Правда я сейчас куда больше времени уделяю на свои форумки, которые я веду на своем сайте. Но у такого шизофреника как я куда больше времени чем он может потратить, так что я тут сижу и тыкаю палкой в труп.

0

633

Да... все печально в датском королевстке. Я лично играть готова, но пост мне не пишут - Марк сейчас за пределами родного города) И прибудет где-то в среду.

0

634

Хех, я потерял пароль от Хьюберта. вот это незадача.

0

635

не-не-не, закрывать не нужно. я уже успела полюбить персонажа, да и форум. давно уже тут всё таки)

0

636

Ура) Сессия сдана) Пойду отсыпаться до завтра\послезавтра)

0

637

никто не знает, где Виктор?

0

638

Да тут, неподалеку. Просто дел много, всё руки не доходят зайти, хотя каждый день планирую.

0

639

Скаябефракс,

Хех, я потерял пароль от Хьюберта. вот это незадача.

Теперь Ская не сможет управлять его телом? 8)

0

640

Отсюда мораль: мультить плохо!)

0

641

Виктор, А ты попробуй 8)

0

642

Что бы такого умного написать то  o.O
На будущего демона-человека расчитайсь!)))

0

643

Schu написал(а):

На будущего демона-человека расчитайсь!)))

А семидемонов куда денете? Чет не нравится мне идейка.

0

644

Schu,
Викор - Дэман
Алекс - Чэлавэк
Маркус - истина где-то рядом.

Вот про истина где-та рядам - технически можно изменить на человека когда-то давно вызвавшего демона и наглым шантажом, угрозами и анальными карами выциганившего у того "доооолгую жизь, мало сна и харошую память."
К тому же Алексис, Не могу видеть тебя в сети. Во сколько ты в аське бываешь? и заодно напомни свой часовой пояс (стандартный +3/4?). Ибо я хотеть говорить про мифическую перезагрузку.

0

645

Человек будет. Еще какого-нибудь шизофреника сгенерю.

0

646

Перезагрузку мы готовим посредством тайного сговора в аське. Полудемонов и правда придется уволить из мира, но идея смысла не лишена. С организациями всё тоже выглядит весьма печально, похоже что нам придется и от них отказываться, ибо с момента создания даже первой из них - АДа (а создали её еще до моего прихода на ролевую), организации не пользовались популярностью. А война между Альянсом и Орденом это один большой рукалицо. Вы же помните конец "первого сезона" ролевой? Когда атакующий отряд Альянса из 5 демонов, 4 из которых НПЦ нападает на конуру Михаила, которую обороняют 8 человек (ну ладно, 6 игровых персонажей и 2 НПЦ). Мало того что это полный бред, идти в атаку на "укрепление", в котором находятся численно превосходящие силы противника, так давайте мы посмотрим кто из участников этой битвы вообще имел отношение к её сюжету? Если не брать в расчёт НПЦ и тех, кто не принадлежал ни к одной из враждующих организаций, получится что я один шел в бой против Викора (а воин из него тот еще по ряду причин) и Михаила. То есть битва организаций была простым поединком двух игроков, большими силами ни одна из сторон не располагала. Это всё печально. Мы конечно задорно помесились, но неприятный осадок от такого завершения игры перед первой перезагрузкой у меня остался. Значит, если хотим событий, у нас есть лишь 2 варианта: заставлять людей идти в организации или убрать организации вовсе, раз они никому не нужны. Первый вариант уже пробовали - не получилось. Выбирать теперь не из чего.

0

647

Marcus, найду тебя сама хD
Скаябефракс, а не много ли мультоф будит?) Конечно третий персонаж это не рекорд, но надо ли?))
Виктор, да...без организаций.
*пошла сдерживать Дирка*

0

648

Schu, это не мультирование, это удаление вот двух предыдущих персонажей, я их больше трогать не буду после рестарта, и вот генережка нового.

0

649

Hell Yeah! I change password!

0

650

*Одетый в простую достаточно поношенную, хотя и чистую да выглаженую лёгкую рубашку и брюки с сумкой для ноутбука перекинутой через плечо как бы невзначай материализуется возле Хьюберта и делая пометки в блокнот, который держит той же рукой, что и диктофон начинает спрашивать*
Альберт Броус, корреспондент Сити Ньюс. *нагло соврал Альфред с совершенно честным лицом, взглядом прожжёного репортёра и чистыми намерениями* Мистер Хьюберт, можно интервью? Спасибо, первый вопрос - это правда, что вы собираетесь дать вашему автору уничтожить вас? У вас есть какие-нибудь приспособления на это счёт защищающие от произвола высших сил? Вы верите, что мы всего-лишь персонажи форумной игры, а не настоящие люди, или вы атеист? Наука может объяснить конец света предсказанный Аминистратором? Верите ли вы в то что после него последует перерождение всего в новый мир, где все будут счастливы и совсем не надо будет умирать? Что вы думаете по поводу необходимости нашего мира в рекламе?

0


Вы здесь » Humans and Demons » Флудильня » У каждого есть право на ошибку...... А у меня безлимит! :D


форум на 24bb Создать форум бесплатно