Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Старая психбольница.


Старая психбольница.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Старое заброшенное пятиэтажное здание, стоящее посередине небольшого пустыря, когда то бывшего садом - до сих пор кое-где остались стоять мертвые деревья. Несколько лет это была психбольница для преступников, совершивших тяжкие преступреления, но признаных невменяемыми. Здание делилось на зоны безопасности по высоте этажей. На пятом этаже содержались серийные маньяки-убийцы. Они же в основном и погибли во время пожара, после которого здание и забросили. Муниципальные власти ремонтировать его не стали, а удаленность от делового центра города и неудобные подъезды свели на ноль интерес частных компаний. На данный момент здание пребывает в запустении, служа домом для нескольких бомжей, поселившихся в бывшей подвальной котельной, и страшилкой для местных школьников.

0

2

Входная дверь скрипнула и Кор отступил и прислонился к дереву, пропуская вышедшую парочку. Девушка заявляла, что смотрела слишком много ужастиков, что бы испугаться глупого старого дома. Парень смущенно оправдывался. Корун презрительно хмыкнул. Детишки даже не подозревают, что не живет в это старом глупом доме. А если бы подозревали, то всю оставшуюся жизнь провели в своих комнатках со включенным светом, зовя маму.
Кор дождался, пока голоса стихнут в отдалении и вошел в здание. Первый этаж и в самом деле не мог никого напугать. Там когда-то были хозяйственные помещения и офисы, поэтому некроманту удалось найти только совсем истлевшую тень души не то санитарки, ни то уборщицы, погибшей от сердечного приступа. Но дальше все оказалось куда как веселее. Десятилетия содержащегося в этих стенах безумия, ненависти и жажды крови оставили чудовищные следы. Где только жуткие тени, где изменившиеся до неузнаваемости души, а где и целые толпы призраков, давно потерявших - а может никогда и не имевших - хоть какое-то подобие человеческого вида. Самым показательным был пятый этаж. Если обитали предыдущих трех при виде Кора с ужасом расползались по своим темным углам, то кое-кто из местных даже попытался напасть на некроманта. Двух самых настырных в назидание остальным Кор слил воедино. Дух, яростно подвывая, тут же попытался разорвать себя напополам, но не смог и продолжая дико выть, исчез в ближайшей стене. А некромант спокойно двинулся дальше. И любой опытный продавец-консультант с первого взгляда мог наверняка определеть, что этот парень точно знает, что ищет и мешать ему смысла нет.

0

3

- Ну и ну... - раздался откуда-то сверху голос, явно, принадлежавший девушке, - Так, вот кого прислали на замену Вику!
По-началу, Дарья решила послушаться Ольгу, но потом передумала, решив провести беседу Корунием и подробнее узнать, кто же он такой.
- Привееет! - произнёс серо-бардовый призрак, отдалённо напаминавший очертаниями обнажённую девушку, и помахал рукой, - Вы - Коруний, верно?

0

4

Кор мрачно обозрел разговорчивое привидение. Призрак-шпион, хорошо заметная светло-синяя линия уходила сквозь стену в к неизвестному хозяину данного весьма полезного нематериального элемента. Я - хороший. Прислали, значит хотят поговорить. Если говорить, то местные хорошие. Видимо. Черт, почти нашел что надо. Ладно, в следующий раз заглянем.
- Допустим, - некромант сложил руки на груди.

0

5

Привидение слетело с потолка и приняло ертикальное положение, зависнув напротив Коруния.
- А я - Дарья, - простодушно представилась призрачная девушка, - И прислал меня мой живой братец Михаил, который работал вместе Викориансом... Вообще, я давно искала Вас. Мой брат собирался лезть куда-то подземлю, да так и не собрался, - Дарья хихикнула, - Теперь, когда меня уже отозвали, всё-таки я решила встретиться с Вами и поговорить о том, как нам между собой договариваться, когда "пойдём на дело," как говориться...
К кону разговора Дарья начала летать из стороны в сторону и ативно жестикулировать.

0

6

Некромант методично отфильтровал поток словоблудия, обрушенные на него разговорчивым привидением. Викорианс, Михаил, поговорить, дело. Стоп. Какое дело? Общее или опять спасите нашу королевскую кровь от незаконно рожденного позора? Ну, вряд ли второе, хотя общий принцип везде одинаковый... Ладно, все равно придется смотреть.
- Угу, значит у нас есть брат Михаил, который живой, и дело, которое надо сделать, так? Ну что ж, это можно и обсудить.- Корун спокойно оглядел подозрительно притихших обитателей пятого этажа. - Тебя, кстати, эта публика не смущает? 

0

7

- Угу... Угу, живой... Ага, есть... Вот, и хорошо, - кивала и поддакивала Дарья, в ответ Корунию.
Как только она сказала "Вот, и хорошо," один из призраков набросился на неё, пытаясь схватить, но... пролетел насквозь. Агрессивный призрак попытался повторил ещё несколько раз свои нападки, но результат был одним и тем же...
- Ну, что Вы, - махнула рукой девушка-призрак, - Как они могу меня побеспокоить, пока жив мой брат? Ни подчинить, ни изгнать, ни развеять... Впрочем, - Дарья развела руки, - Я и сама не могу, почти ничего. Разве что, служить говорящей лампочкой, и то не для всех.

0

8

- Логично. - некромант досадливо поморщился. У окружающих призраков и "говорящей лампочки" были разные эфирные частоты, поэтому местная братия ничего сделать не смогла бы в принципе. А он, собсвтено, должен был это сразу заметить. Мерк-Иф бы сейчас смеялся в голос.
- Тогда может пойдем? Заодно по дороге и побеседуем. - все равно у меня тут сорвалось...   

-----> Улицы

Отредактировано Коруний (12-12-2009 06:06:44)

0

9

- Конечно, как скажете, - ответила Дарья, выпорхнув вслед за Корунием и полетев рядом с ним, - Но куда Вы предлагаете отправиться? Пойдём до дому или просто погуляем?

-----------> Улицы

Отредактировано Дарья (25-12-2009 22:16:31)

0


Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Старая психбольница.


форум на 24bb Создать форум бесплатно